查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第十一章 润物无声

独孤一叶 2019-3-3 23:09

【年后母子突破】番外篇 第十一章 润物无声

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是我浩然 2019-3-3 23:40

楼主大大中午更新了,男主不会借着健身的机会吧强子老婆给开发了吧,后面被发现了就拿小紫换吧,哈哈😄

ps012345 2019-3-4 00:31

这次沙发没抢上,板凳也行,你怎么着也是写一次,多写一点不行吗……最起码每一章都来个完整故事,别每次一到关键时刻就下章分解了。你的短信我看了,既然故事交给了你,人名就无所谓了。小P可好?

whyufch 2019-3-4 09:14

跟帖老长时间了,良心贴,写的细腻不做作,有真实感。

myfy5010 2019-3-4 12:52

终于感觉渐入佳境,期待强子妈能在强子身下娇喘呻吟,然后在母子交换,谢谢楼主

独孤一叶 2019-3-4 18:15

woshisb10085 2019-3-4 20:36

文章越看越有点流水账的感觉,人物和剧情没有这小说前几章那种有血有肉的感觉,而且剧情进行有点慢,不过综合还是一篇极佳的小说

woshisb10085 2019-3-4 20:37

文章越看越有点流水账的感觉,人物和剧情没有这小说前几章那种有血有肉的感觉,而且剧情进行有点慢,不过综合还是一篇极佳的小说

孙漂亮 2019-3-5 10:37

感觉这章独孤大神想表达的东西太多了,对白过多于是显得文章有点杂乱,没有重点,但是文章埋下的故事引线还是值得期待的,我估计下一章就能达到“突破”的刺激剧情

zhang00147 2019-3-6 14:56

老样子强子妈可能比强子媳妇更先到手啊,而且很大几率是撞破主角母子关系了

fxt01141836 2019-3-7 00:03

文章看的有点乱,可以删减部分

yimingy 2019-3-7 17:52

忽然之间说到强子媳妇了。。。先把他老妈搞定吧,还没吃到嘴里呢又得陇望蜀:faint

独孤一叶 2019-3-7 18:24

lhb285699 2019-3-7 18:53

终于等到更新了,我觉的顿号有点多,感觉许多地方用不上顿号,虽说不影响阅读,但是总觉得不舒服。

seacok 2019-3-9 09:32

LZ1234 2019-4-10 23:47

哇哈哈,看样子按照这一章的发展,后续情节应该会往主人公先和小雅发生关系,然后再换妻吧,然后在帮强子推到母亲。越看越有味道了。距离最近的更新还有几章,好东西要留到后面。不能一次看完了,明天再看后面的几章,另外,希望能找到前面7章,这样我脑海里面的情节才能够流畅。
页: [1]
查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第十一章 润物无声