查看完整版本: 【血肉情色】(1-14)

huang1988324 2008-6-9 12:21

【血肉情色】(1-14)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wb1986qq 2008-11-2 14:28

回复 1楼 的帖子

写的太好了  情节不错  强烈要求下集  好文章要分享啊 谢谢啊

fasv 2008-11-2 15:36

最近难得的精彩好文,兼容武侠与玄幻,构思也很巧妙,文笔清谈咸淡适中对我的胃口。
谢谢楼主的好文。

xuanyuan138 2008-11-2 15:39

非常不错的小说。以前曾看过,楼主发文辛苦:excellence :excellence

A174285 2008-11-2 15:44

写的好啊,构思的很好遗憾的是内容不够细腻哈  后面还有没有了啊

tianqiu47 2008-11-2 19:18

很好看,意想不到的好看,不过没有看名字想象的虐风。

lizheng883 2009-1-6 03:49

确实不错,希望没有太监。另外就是觉得H的内容少了点,感觉还是传统的内容多点

tkr1971 2009-3-2 17:43

文章很精彩,前面线索铺的很大,不知后文如何进展?

lhero122 2009-6-17 07:24

这个 系列的文章很精彩非常刺激,感谢楼主分享

taidapeng 2009-6-17 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chong20000 2009-6-18 12:44

回复 1楼 的帖子

其实喜欢的就是这种有情节的文章,看的舒服也不会有审美疲劳感.呵呵

从心所欲 2009-6-18 13:35

强烈建议改成黑暗文 哈哈 还有不要又是第一人称

tu3722 2009-6-19 16:09

看来这只是个开头,但其内容就达到一定的高度了,特别是第十二章之后对H情节的描写,相当的不错

星光剑 2009-12-13 15:34

不重不轻把握的很好,情节也不错,就是短了点

frankxxp 2009-12-13 15:49

感谢 楼主分享,期待后续啊!!!急盼!!

hhudongdong 2009-12-15 18:15

好象是老书了吧,希望有好人赶紧贴下面的章节

adesrxl 2010-3-6 12:35

很不錯的色文,感覺H的部分有點少,支持下。繼續努力。

caitian76 2010-3-10 02:00

很精彩的描写,希望多加入些美女进去,让人随时随地都能享受性爱的美妙~!

北宫龙 2010-3-10 08:57

太好了,写的非常精彩,就是世界国家什么的看的不是很明白,谢谢楼主发文,希望有后续的更新。

xiaomaju123 2010-3-10 13:46

故事情节安排的还算不错,肉戏也比较出彩,算得上一篇好文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【血肉情色】(1-14)