查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕]

康家大少 2008-12-9 19:39

羞中恥療室 [全][中文字幕]

動畫名稱:羞中恥療室 [全][中文字幕]        你的回复与红心是我发帖的动力!
動畫大小:260m
動畫格式:MKV
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008.12.9
做種期限:(5天)随我康家大少高兴

[img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/dsoduy10.jpg[/img]

[img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/dsoduy12.jpg[/img]

hui880908 2008-12-9 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airfish 2008-12-9 22:26

至少我感觉很棒!是我喜欢的类型!希望楼主多推荐一些类似SM的动画!谢了!

liuscgy 2008-12-9 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mwmm0808 2008-12-10 07:42

这个护士妹妹的眼神好萌啊,我被雷到了,一定的下载支持

月痕 2008-12-10 12:17

看起来跟病急夜栋差不多的感觉都是小护士.喜欢.最爱啊.

zhddzhdd 2008-12-10 12:52

很喜欢这样的题材,不过画的女性风格不是我最喜欢的。

yj23400 2008-12-10 15:19

我就爱看这样的动画片,小日本的H动画片是最OK的。

Bannce 2008-12-11 18:41

哦 我这有部恥辱診察室 乍一看还以为是这部呢 眼花了我 下次就发恥辱診察室好了 感谢楼主分享 红心送上

bulet 2008-12-11 20:48

回复 1楼 的帖子

谢谢... 总算补全了,我手里就有前后两篇 感觉少好多

liangyu22653862 2008-12-12 06:15

以前看的都是剪接,这回终于找到全的的,谢谢了兄弟

fdcv1 2008-12-12 18:09

精彩啊,真是不错的h漫画,值得欣赏,谢谢楼主的分享

zhiyewunan 2008-12-12 21:33

护士类型的片子啊,我最喜欢了,感谢您的分享,红心献上了

maxfax 2008-12-12 22:45

曾经断断续续看过,没有收全,这次感谢楼主分享,sm加制服,很棒

444444h 2008-12-13 00:17

好图,好看,好爽,好棒,好赞,好 的 。。。哈哈

suning1991525 2008-12-13 10:39

这个以前看过,不怎么好看,不过还是支持一下,红心献上

dukeli13 2008-12-13 16:36

怎么看起来想夜勤病栋啊,是不是夜勤病栋的子系列?

avlzhu 2008-12-13 19:58

仿似SM```不错``先收下了``谢谢楼主

dai123 2008-12-14 02:12

乍一看还以为是这部呢 眼花了我 下次就发恥辱診察室好了 感谢楼主分享 红心送上

dai123 2008-12-14 02:12

怎么看起来想夜勤病栋啊,是不是夜勤病栋的子系列?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕]