查看完整版本: 淫獸感染(无码/中字) 【独发色中色】

a107814a 2009-1-16 20:29

淫獸感染(无码/中字) 【独发色中色】

【影片名称】:[color=#222222]淫獸感染[/color]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 249.25MB
【影片时间】: 约1小时
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 无码
【種子期限】:7天(小水管),不定期补种
【验 证 码】: 9f79f14b767cf0bbba77467970c636972f7dbadb  分块大小: 256 KB
【封面預覽】:

[img]http://i26.tinypic.com/2dc71b5.jpg[/img]

[img]http://i29.tinypic.com/ng6cjn.jpg[/img]

种子里也有预览图~

[[i] 本帖最后由 a107814a 于 2009-1-16 20:34 编辑 [/i]]

hihendry 2009-1-16 20:37

嗲片,触手的诱惑是多么的令人激动。有真人无法达到的境地

lk8887511 2009-1-16 20:56

触手就是有爱,楼主说无码,可是图有码啊,不知道是不是真的无码

hhh666 2009-1-16 21:01

有的可能图有码的、片没码 我也看到好几次这样的
希望这个真的也是无码了呵呵

ffyfyf 2009-1-16 22:09

这个动画还不错,好像最早是去年看到的,现在出无码版了

jiangfeng1128 2009-1-16 23:15

还没有看过怪兽类型的 下载来看看  呼呼~

nightlin 2009-1-16 23:57

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lajidede 2009-1-17 00:12

肯定是无码的,不过剧情不算太好,触手类中算是普普通通,最后女主角变身,几个重要地方都长刺,有点哪个~~~~~~~~~

treror 2009-1-17 00:47

这个比较经典的动画啊!不错的!不过剧情不算太好!

seat 2009-1-17 01:55

我有下来看过  是无码的 画质也很好 下载速度也很快

wind897 2009-1-17 02:10

看过这个有码的!这个无码的就下来收藏了.触手大爱啊!

taixingyunle 2009-1-17 03:29

究竟有没有码..我很喜欢触手.先看看.谢谢楼主.支持原创!:excellence

fzy99999 2009-1-17 04:33

谢谢楼主分享,很经典的动画~~~

谢谢楼主分享,很经典的动画!!!!!!!!

signet 2009-1-17 08:22

希望真是无码的
触手啊,最爱
前面这部好像看到过有码的没下

DDDdidi 2009-1-17 09:31

终于有池手片了 激动啊:cry 谢谢LZ分享 小弟收下了

冰魄残心泪 2009-1-17 09:34

这个我看过,是无码的请楼上几位放心下吧,很难得也是一部不错的作品!

xiaoxia3519 2009-1-17 09:41

已经看过  很强大希望能多发触手系动画 谢谢

enterman 2009-1-17 10:08

画风还是不错的,比较细腻,而且是触手系的,一般都是质量很不错的作品,看的出来。

cnmjr 2009-1-17 11:14

触手!又见触手!好邪恶   不下了,纯支持

hello5 2009-1-17 11:32

喜欢这种风格的  请问楼主2集是全的嘛 收藏起了就 不错呀 女的还是巨乳型的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淫獸感染(无码/中字) 【独发色中色】