查看完整版本: 堕落 女教師破壊 [1-3全]

hshlpsp 2009-5-12 20:33

堕落 女教師破壊 [1-3全]

【影片名称】:堕落 女教師破壊 [1-3全]
【影片大小】:341MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:25x3
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-11
【是否有码】:无码
【特 征 码】:829a7d4a26c8a6816d2ca6e2ba870ef4d49329d7  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgb8jiNKP1I/AAAAAAAACJU/51Md1lY99-o/s640/1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgb8mNsKISI/AAAAAAAACJY/J4yVHl-a3pQ/s576/2.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sgb8oiVGh1I/AAAAAAAACJc/Jkukm9n5irc/s576/3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hshlpsp 于 2009-5-13 12:59 编辑 [/i]]

korn83 2009-5-12 20:50

感谢楼主的奉献精神,从小喜欢看动漫,经典的却不多,希望楼主能多多发些好片,小弟感谢

k-bo 2009-5-12 21:04

好片当然要支持,记得我以前看的时候只有2集,而且第2集还有码。楼主把3集发全了,还是无码的:excellence

朗母酒 2009-5-12 21:24

经典的动画,都看过N回了,不过之前都删了!

aiyue1020 2009-5-12 21:40

挺以前的,画风不错,情节也可以,支持下楼主

shell123520 2009-5-12 21:43

这个题材很棒又是无码好片,内容很精彩,决不能放过

xupeng008 2009-5-12 22:19

没看过,看图应该是喜欢的风格,而且一次就是3集,多谢

aijun312 2009-5-12 22:24

喜欢动话或是漫画类的。里面的MM身材脸蛋都很完美~

cyber1star 2009-5-13 02:40

感謝樓主的分享,這動畫很經典。之前只看了頭2話,一直找不到第3話,難得今次全齊了,一定要下

ma3zai0 2009-5-13 02:47

图片好像挂了。建议楼主补上。看名字好像以前看过了,要是有图片看就好了。

zz12384 2009-5-13 06:20

很经典的片子,刚才特意搜了一下硬盘,发现自己给删了。这个动画情节很刺激,应该是漫画改编的,记得在sis的漫画版上也见到过原画。感谢楼主发帖!

cccbbacn 2009-5-13 06:44

看插图情节应该不错,下来看看!谢楼主!再接再厉!

6415625220 2009-5-13 11:50

晕~顶了~晕~顶了~晕~顶了~

非常淫荡呢
非常淫荡呢
非常淫荡呢
晕~顶了~
晕~顶了~

feiwuqiankun 2009-5-13 11:52

这个看过了,虽然挺经典的,但是里面的男的也忒惨了点吧

gamerboy 2009-5-13 12:33

经典的片子,我一直保留着,推荐大家看,很过瘾的~~~

noelsungrim 2009-5-13 17:03

凌辱类的啊?   个人不是很喜欢  感觉太BT  可能是我太保守吧  呵呵

long7200 2009-5-13 18:36

感觉上画风不是很好,剧情很像还不错,下来看看

lovemao 2009-5-13 20:58

这个片子好像蛮老的了,好像还是SM调教系列的

04073129 2009-5-14 00:02

经典的动画,都看过N回了,不过之前都删了

tartar 2009-5-14 02:04

应该是以前的旧片 下来回味一下 多谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堕落 女教師破壊 [1-3全]