查看完整版本: ★★★【分享收藏】--06--御魂 ~忍~

CapYss 2010-10-10 22:37

★★★【分享收藏】--06--御魂 ~忍~

[color=Blue][size=4]【动画名称】:御魂 ~忍~
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:[/size][/color]

[img]http://photosex.biz/pic_b/e489548e33acd317980189705ea557d2.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/af30a7ec865b2d4f07501a343a60ccc7.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td][align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://lookpic.com/c1/i2/805/tPaaU2bB.jpeg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

45317915 2010-10-10 22:40

忍者题材的好多 ,画风有点老啊 ~~系楼主了

qetrwqwer 2010-10-10 22:56

这个是由游戏改编的动漫 鬼畜的  可惜是有码的

xiaoxmex 2010-10-10 23:20

哎呀哎呀,怎么有大怪物?
难道是重口味,那我最喜欢啦

mek03600 2010-10-10 23:57

忍者的口味都有一点的,就是油麻地看着不爽。但还是谢谢楼主分享。

maik0315 2010-10-11 00:18

找了好久了,看了介绍就一直想看,谢谢lz了。:cry

dy7zliubo 2010-10-11 00:20

辛苦了楼主   好片啊~   我顶

coconile 2010-10-11 00:25

我比较喜欢忍者题材的作品  之前还收藏过幕末奇谈和红莲  都不错

哦是东北人 2010-10-11 00:40

忍者系列也算是制服系列里面的吧 不过码略重

angeldust36 2010-10-11 01:20

高清视频,我喜欢,就是题材不怎么喜欢啊,不过还是谢谢楼主分享

pingzs 2010-10-11 01:35

可惜有码,有没有触手,重口味题材很刺激。

coorose 2010-10-11 01:37

这部动画片看起来应该有比较丰富的剧情我喜欢,如果是只H而H的话还不如看成人AV,谢谢了。

liu-p 2010-10-11 01:37

这片子的码特别大 看的很不爽~有无码版就好了

hzhou 2010-10-11 02:30

没看过这个呢。。下了看看。。谢谢啊

xqgsama 2010-10-11 03:35

:teeth 干女忍着是一件多爽的事情啊 !

wow1 2010-10-11 03:57

老片子了 求发无码的 御魂~忍~ 分享一下  这种剧情和 人设都非常不错滴i

wxwwxw850708 2010-10-11 07:04

如果是无吗的我考虑下载收藏,有吗的不考虑。

abcakuma 2010-10-11 08:40

片是好的  !可惜有码 !

q1362376 2010-10-11 09:29

记得原来看过的,感觉还不错的,就是有码这点让人恶心

lqx110119 2010-10-11 09:33

不错的片子.红心送上.:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--06--御魂 ~忍~