查看完整版本: 【蓬门今始为君开】(1-6)

appzq 2007-2-20 14:48

【蓬门今始为君开】(1-6)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loname 2009-6-13 17:35

呵呵,前面的不错。就是有点混乱和清淡。希望后面的能越来越精彩

jttang 2009-6-13 19:58

跑厕所去偷看,真是恶心,哪象个大学生,还交过几个女朋友

tu3722 2009-6-16 14:47

开始那太子妃和皇帝的情节怎么看都像是写杨贵妃和唐明皇的,后面续的也挺自然的,支持楼主更新完成这本书

天涯比邻 2009-6-16 17:34

这首诗貌似在哪见过,是李白的么????????????

jieya 2009-6-16 17:41

早看过了,可没次到了这里就断掉了,希望这么好看的文章不会太监了

huanmeng1 2009-6-16 17:49

不错,虽然已经看过,但是再次看还是觉得是好文章

68919 2009-6-17 13:19

很富有想象力啊,不过改的还不错,值得效仿,谢谢作者,楼主:excellence

星光剑 2009-12-13 15:58

针太监了啊,怎么一下子就没有了啊,版主更新

QAZ0304 2009-12-14 13:25

怎么一下子就没有了啊,而且好乱的任务啊。

873148619 2009-12-14 19:38

怎么没完啊?挺精彩的,别太监了啊,希望楼主早点更新啊。

superzidane 2009-12-14 21:41

这个穿越有点意思哦,一开始还以为太子妃是武则天呢

shuogao 2010-9-18 01:08

看这个时间,还真是太监了,实在是有点可惜,也不知道什么时候能更新

793524481 2010-9-20 18:35

怎么一会是唐朝 的唐明皇时期的寿王,怎么一下又变成了鹿鼎记了,难道作者想写一个如韦小宝类的皇帝啊。不过感觉还不错,很有创意。:excellence

dddd11 2010-9-21 13:53

精彩,希望楼主能够继续努力,再接再厉好写出更精彩的文章。谢谢楼主。

yj10454666 2011-1-13 22:35

师徒二人还没弄上手就完了啊,应该还有后续的吧

eddie1117 2011-1-15 00:16

很富有想象力啊,不过改的还不错,值得效仿,谢谢作者,楼主

hushifei 2011-1-15 23:19

这个文章都是作者意淫出来的,太子妃是人人都想有的阿

dk_fallen 2011-1-23 10:25

勉勉强强啦。不过兄弟能发文的精神值得鼓励,继续加油

js.hi 2011-1-24 00:10

写得很好啊,情节人物都挺饱满的,应该是长篇吧,后面的呢,楼主继续啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【蓬门今始为君开】(1-6)