查看完整版本: ピンクライダーズ(相当猥琐,搞笑的一部片子,基本都能看懂什么意思)(已出种)

qwert01 2011-4-17 09:56

ピンクライダーズ(相当猥琐,搞笑的一部片子,基本都能看懂什么意思)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 69ピンクライダーズ(5个小故事)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:197MB
【動畫長度】:1集50分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/436896-7SQMVF4.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/436880-5HSZ2RS.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/436909-606DVGD.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-19 15:56 编辑 [/i]]

b19380 2011-4-17 10:11

俺是第一个   啊哈哈    这个片子应该有点年代了吧   而且画面是如此的不伦不类   动画公司名也没听过、、  下来看看是否有楼主说得那么猥琐、、    

012666 2011-4-17 10:15

现在怎么都在流行发老物了,老物的画风真心不能引起欲望啊

alinersex 2011-4-17 10:18

我喜欢这个画风,新番的画风,封面好看,但内容不好,尤其这个女的还会变摩托车,挺传神

往我脸上打 2011-4-17 10:33

这个女体战车让我想到了驾笼真太郎的作品,有点猎奇了:faint

chengwenlongcs 2011-4-17 10:33

看着挺搞笑的  谢谢分享

zinc1983 2011-4-17 10:34

画面太老,都变色了,不过若干小故事合集起来,搞得像十日谈一样,有点意思

mengwangs 2011-4-17 11:04

这画风,太老了!而且没字幕,没下载的欲望了:cry

fromabyss 2011-4-17 11:14

虽然是很很久以前的片子了!当时看起来很有意思!以前的片子剧情都很有意思!

wan520k 2011-4-17 11:21

我真不知道各位回帖的朋友是怎么样看到LZ发布的片源的画风,我是很久没看见LZ发布的资源的图片了全是打叉的,希望LZ能够换个图片空间

woshiaimoran 2011-4-17 11:55

画风有点老,看起来有点像恶搞片,谢谢分享!

a56787722 2011-4-17 11:59

很怀恋当年的这种画面`陪我渡过了漫长的青春年代`这在那时算是内容极其丰富的剧情片了`现在看来还是相当的给力!

xxxxwwxx1 2011-4-17 12:41

画面更不上潮流了,不过还是感谢共享,人物线条现在看起来好粗糙啊

drd0003402 2011-4-17 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdc2010 2011-4-17 14:00

很久以前的片子 而且没字幕 女体战车有点意思 下来瞅瞅

寂寞君 2011-4-17 14:05

这个,无字幕的话还真不知道是不是很搞笑。

maiking 2011-4-17 14:09

看上去的画质不太好的说
纯支持了

liujin114 2011-4-17 14:12

这种风格 太猎奇向 还有什么女体战车 以前的片子果然都口味够重的啊

kandy793 2011-4-17 14:27

画风不是太细腻,不是太喜欢这种类型,看起来挺搞。

weasdf123 2011-4-17 14:33

光看封面我还真没看懂什么意思,没有中文字幕,老片是在提不上我的兴趣
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ピンクライダーズ(相当猥琐,搞笑的一部片子,基本都能看懂什么意思)(已出种)