查看完整版本: 稀有物分享-アンダーワールド閻魔国(已出种)

qwert01 2011-5-1 10:02

稀有物分享-アンダーワールド閻魔国(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:アンダーワールド閻魔国
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:211MB
【動畫長度】:1集64分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/458876-IEDBJMC.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-5-3 08:23 编辑 [/i]]

qq420920512 2011-5-1 10:08

又可以收到一片老片了,谢谢楼主,顺便说下51快乐,东西我收下了:excellence

lordman1982 2011-5-1 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

omata 2011-5-1 10:40

没有字幕的 还好 比起有英文字母或者英文配音要还 感谢楼主

04195164029 2011-5-1 10:47

我记得这个好像是拿朝鲜古代恶搞的,有人在背景中不时看到过朝鲜文字么?不过可惜还是有码的,这种残疾的片子还是仅支持罢了。

zzxgbzzxgb 2011-5-1 10:48

看画面,貌似是老物呀
不过一般这些老物剧情都挺逗的

shenyubo3 2011-5-1 10:59

感觉以前的片子,制作没有现在的好,但是很有内涵,剧情人物都很充实,
现在的片子纯干的和鬼畜的太多,剧情上开始慢慢衰退。

茶少 2011-5-1 11:03

没看过,纯支持楼主。画风太老鸟,:wad37

jy19860311 2011-5-1 11:53

戴帽子的胖子,给我第一感觉是董卓:faint

cnc2007 2011-5-1 12:12

:excellence 不错的老物,即使放在现在,画工都可以接受。

oah12345 2011-5-1 12:41

这个看图是个有剧情搞笑的  可惜没中文字幕 看不懂剧情 乐趣少大半啊

liuzixiao@xnmsn 2011-5-1 12:44

老物 主要还是看剧情  化工一般吧  还是支持一下吧

Mr.ones 2011-5-1 13:16

这几天流行复古怀旧啊,好老的片子,不过楼主的精彩还是要学习的,多多分享,支持啊

xiaxiaxuejian 2011-5-1 13:39

看图感觉很不错,下了看下,谢楼主发帖了。

疯魔 2011-5-1 14:15

这种画风已经是古董了, 不知道会不会增值o(∩_∩)o

6221282 2011-5-1 14:24

没有看过的,真的不愧是稀有类型的,感谢楼主了,红心送上

cq17585 2011-5-1 14:40

哇塞 都是好老的片子了,看的出来楼主是个资深狼友了!

liwen1300 2011-5-1 15:21

不错的老物画工还是不错的!      可惜没字幕!

yoshicn 2011-5-1 15:53

好老好老啊,但是现在来点怀旧的,真不错,如果是现在做的怀旧作品就更好了,很多元素可以用啊

gongchezhilv 2011-5-1 17:11

老古董级别的啊………………太具有怀旧色彩了吧…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 稀有物分享-アンダーワールド閻魔国(已出种)