查看完整版本: 真版女神探偵(中字)(2004年2月-2004年8月制作)【已出种】

qwert01 2011-6-22 16:41

真版女神探偵(中字)(2004年2月-2004年8月制作)【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 真版女神探偵(中字)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:274MB
【動畫長度】:2集 每28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码[color=Red](图片有码?那么你就看图片好了,别下片子了)[/color]
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/534753-WJCUC5Q.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/534754-RW840NK.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-24 06:16 编辑 [/i]]

6356961 2011-6-22 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atkiller 2011-6-22 17:10

哈哈,我也再找这个老物,终于有了。虽然和现在的比起来,画面差了点,不过在我的老机器里陪了好久,好怀念以前的感觉,楼主好心人啊,支持送上

殇魂羽 2011-6-22 17:33

这个侦探还是不错的,尽管画风老了点,还是下来看看啦。:excellence

yosifexu 2011-6-22 17:37

老物了,看着女主角一个个被那个挺郁闷的,不过人设确实很出色:huffy

gegegechao 2011-6-22 18:56

喜欢熟女,貌似有SM内容,是奴隶系列,不是女神吧?

gladintor 2011-6-22 19:18

经典老作啊,感谢楼主热心分享好片,继续加油啊

xingyu811 2011-6-22 19:25

内容很好啊!可惜画风不是我喜欢的类型!画的太抽象了.

augoeiding 2011-6-22 19:28

日本H动画越做越差,情节越来越单薄,再这么做下去,还不如去看AV片呢。

h5275384 2011-6-22 20:31

老物啊 之前格式化硬盘的时候没了 正好好心人分享 赶快下载

kirilenko 2011-6-22 20:42

:teeth 楼主的用户名好熟悉好熟悉,难道是JUNE的?
如果是的话可太巧了:teeth

gj19830914 2011-6-22 21:03

这个片子的画风可够野性的,口味也够重的~!

qq420920512 2011-6-22 21:04

这部我只有下集没上集 现在都有了 谢谢楼主了  但个红心支持下

cljahxj888 2011-6-22 22:20

女神侦探与真版友什么不一样是不是就是一样只不过是格式改变了一下还是全新的剧情与人物刻画啊

jasonyueng 2011-6-22 22:22

这么经典的卡通还是值得分享和收藏的,请大家多多支持楼主的无私分享,也请楼主多多分享经典的卡通片。谢谢。

wrwanghua 2011-6-22 22:26

没看过再看一下,支持楼主,谢谢可惜画风不是我喜欢的类型

forestsea 2011-6-23 00:33

好久没到这个区了,呵呵,总是觉得真人好,不过偶尔换换口味也不错,何况还是中文字幕的无码片

lonepanda 2011-6-23 01:07

会不会情节太生动了点,有喧宾夺主的感觉,似乎只注意侦探细节,忘了这是一个诱惑的漫画。

qq3410041 2011-6-23 01:34

图里面没看到是一女多男还是一男多女我还是下载下来看看 反正我也没看过

freezyj 2011-6-23 02:03

在老片中,这个的画风还算不错的,手下了,谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真版女神探偵(中字)(2004年2月-2004年8月制作)【已出种】