查看完整版本: 微熱 ~約束のとき~(2000年5月制作)【已出种】

qwert01 2011-6-22 17:07

微熱 ~約束のとき~(2000年5月制作)【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 微熱 ~約束のとき~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:121MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/534760-VK15DE5.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-24 05:46 编辑 [/i]]

surivial 2011-6-22 17:16

这个,不解释啊,再老片中画质很好呢,一定支持楼主了:excellence :excellence

W595589143 2011-6-22 17:28

经典的画风啊 看上年代久远 但是看图片还是蛮精致的 值得一看

a7sama 2011-6-22 18:34

红心必须给 不给对不起楼主的劳动啊!!!

gladintor 2011-6-22 19:15

经典老片再现啊,感谢楼主辛苦分享好片,继续加油啊

phoenix039 2011-6-22 20:17

无字实在太可惜了,不过看封面就知道是我喜欢的:excellence

h591109663 2011-6-22 20:41

无字幕太可惜了,我听不懂日语啊,楼主能不能做出字幕啊,不然我实在是看不懂。

modolight 2011-6-22 20:50

画风很不错,有唯美的感觉,只可惜无字
谢谢LZ发片

qq420920512 2011-6-22 21:08

微熱 这系列貌似都很不错 谢谢楼主了  点个红心 支持下

夜之羽 2011-6-22 21:22

貌似蛮老的片子,画风很不错啊v:victory

hcttxy 2011-6-22 21:24

老物了,感觉曾经的经典之作部部剧情精彩啊

garygarydk 2011-6-22 22:50

虽然是老片 画风貌似还不错啊~:excellence

圣言小雨 2011-6-23 00:26

好像图片挂了吧 我怎么看不到图片  不过也支持楼主啦

2719595 2011-6-23 04:16

好片!不过没有字幕得就纯支持了(俺听不懂日文)
感谢分享!

inmyheart574 2011-6-23 05:31

看起来好像不错  在此 先谢谢楼主的分享了

chobitsnow 2011-6-23 06:18

这个貌似又是老片子了 不过画风不错 还很细腻 相比当时也是很不错的片子

raede19 2011-6-23 07:29

这有点太老了,不适合现在越来越高的要求了。

woshiaimoran 2011-6-23 09:01

话说未知是什么意思啊?
是无字,还是有字但是未知语言?

朝天一滚 2011-6-23 09:31

看见这天使我就鸡动了,感情我还真是穿越后宫什么的中毒深了啊!!!

baby5208411 2011-6-23 10:17

很经典的动画,以前有看过,推荐没看过的同学可以看一看。
页: [1] 2
查看完整版本: 微熱 ~約束のとき~(2000年5月制作)【已出种】