查看完整版本: 必殺痴漢人【已出种】

qwert01 2011-6-28 09:43

必殺痴漢人【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:必殺痴漢人
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:233MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/542628-1CWPEEI.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/542629-P84GMBY.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
[quote][size=5]今天小弟我发了就了九部片子,只要所有的帖子红心全部达到450[color=Red][b](这个标准其实不难,几千次的下载量,450心,对,几千人下载只有450位朋友送心就行了,伸手党你就自重吧)[/b][/color]我就发一部中文字幕稀有动画(有能力的自己去找,没有那个能力的就请红心支持我一下吧^ ^) 封面见下:[/size]
[img]http://sadpanda.us/images/542702-N8X7KIS.jpg[/img][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-29 18:59 编辑 [/i]]

anheizhiai 2011-6-28 10:35

这种画风不错,个人超级喜欢,谢谢楼主分享!~

xq520 2011-6-28 10:42

电车痴汉果然还是岛国的经典,我国的电车太人多了,谢谢楼主。红心送上

fengerh 2011-6-28 11:33

岛国痴汉绝对是我向往的地方,动画里边的内容比较夸张不知现实如何

苹果的滋味 2011-6-28 12:53

这个我要下,找了好几次,都是旧档了,没种子,支持出种,红心送上

huang777p 2011-6-28 12:54

谢谢楼主的分享,画风看的很舒服!:excellence

531841451 2011-6-28 13:17

虽然对痴汉无爱,但还是要支持一下楼主发贴,红心送上

Royalguard 2011-6-28 13:37

又是痴汉类型的,总感觉有点xe了,不太能接受。。。

445370072 2011-6-28 13:40

痴汉类的不喜欢,纯支持一下,楼主发帖辛苦了

龙翔志 2011-6-28 13:52

很不错,封面的女猪很合我口味~LZ最近发的都很有感觉啊~

hamelin 2011-6-28 14:09

痴汉也是我的爱,太感谢楼主了,一下发着么多, 全下。

qimlove 2011-6-28 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xrzstc123 2011-6-28 14:35

电车痴汉啊 不错不错 画风也挺好的 收藏了好几部了 这部也收下

a3995323 2011-6-28 15:18

看着很是不赖,红心支持一下,继续奉献呐。下来看看去。

lxy122 2011-6-28 16:20

huangmengsao 2011-6-28 16:41

sherlock430 2011-6-28 17:50

这动画感觉个人设不错~很喜欢的,谢谢楼主啦~~

等价交换 2011-6-28 19:34

岛国的特色之一么
痴汉赛高。。
虽然很犯很罪。。

sileighty 2011-6-28 19:56

这部记忆很深刻,剧情和画风都不错,值得收藏

zhi5651 2011-6-28 20:08

这样的片子不看就可惜了,够刺激的,只有这样情况下,女人才能更妩媚更漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 必殺痴漢人【已出种】