查看完整版本: [百合动画][少女派别][Innocent Lovers][1-3][全集]

色白云 2011-7-8 21:33

[百合动画][少女派别][Innocent Lovers][1-3][全集]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gablin1983 2011-7-8 21:53

以前收过这个的漫画,没想到还有动画啊,谢谢分享。收下了。

caxaman 2011-7-8 22:07

最喜欢这种女同的动漫了 感谢哈 找了好久了哦

qyl0010 2011-7-8 22:28

百合类的,这也是个老漫画了,画风不错,不过不喜欢百合。

731488660 2011-7-8 22:45

纯少女类型的,比较喜欢,暂时先收藏着
等下再下载

解星恨 2011-7-8 22:49

这个应该是动画吧,怎么划到漫画分类了?:ligting

恋妖 2011-7-8 23:07

原来动画也有百合系列的啊,以前都没听说过,受教了。其实女同的比较温馨,很适合心情放松的时候看。谢谢了

kexiaohua2011 2011-7-8 23:28

画风清新,很不错的女性风格,蛮喜欢的

新世纪sex 2011-7-8 23:29

百合系列的只看过 花吻在上 的.谢谢LZ分享这部啊

sealmoon 2011-7-8 23:30

画风 很不错啊。感谢分享:excellence

mhp2g1214 2011-7-8 23:32

百合?啊哈哈…稍微换换口味看一下百合也不错 XD

wangdhxy2 2011-7-8 23:40

看起来象是老物了;
百合就是女同么?那男同呢?

jekiyuan 2011-7-8 23:43

好东西啊,第一第二部我都有,没想到还有Ova 版本,多谢多谢,收藏了~

nobody_myr 2011-7-9 00:04

百合美啊 话说这个动画版剧情砍得实在太厉害了 很多人物都没有出现啊

yy2012 2011-7-9 00:06

这动画居然是有3集的,果断收藏,之前只下了1集,托LZ的福补全

icedemon 2011-7-9 00:19

最喜欢这种女同的动漫了 感谢哈谢谢LZ分享这部啊

opeff 2011-7-9 00:31

恩,不错的百合动画,也很经典了,非常感谢LZ分享,收藏了

dywz91 2011-7-9 00:32

百合向的片子出得少不过一般都很经典,支持LZ分享

kogxp 2011-7-9 00:34

回复 1楼 的帖子

封面画的好漂亮~!下来看看先~!:smoke :smoke

ls1991lsok 2011-7-9 00:43

不喜欢百合,这画风我却比较喜欢,悲剧呀,能出部不是女同就好了:s_5:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [百合动画][少女派别][Innocent Lovers][1-3][全集]