查看完整版本: [7月新番]【HS字幕组】魔法少女えれな[01][704x396][mkv]

1137146662 2011-7-8 23:22

[7月新番]【HS字幕组】魔法少女えれな[01][704x396][mkv]

[quote][size=6][color=Yellow]请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖的动力![/color][/size][/quote]
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://fotonons.ru/images/08.07.11/04.jpg[/img]
[size=5]魔法少女与她们的好朋友!
杜老师的糟糕教室
魔法少女的好朋友果然是触手啊,淫兽你他妈的也太弱了吧……不过定契约的速度倒是不错,同事QB一定羡慕死了。
片子里各种名词是去游戏里查的,主角的名字因为没有汉字,而且用日文字也不好翻,就音译了。
片源本身就不清楚,各位将就看吧。

另外,敬请期待月底那个扶他片[/size]

[[i] 本帖最后由 1137146662 于 2011-7-8 23:23 编辑 [/i]]

413259588 2011-7-8 23:31

片源不清晰.唉.希望还有其它片源放流.!

可怜中学生 2011-7-8 23:33

期待的作品,感谢啊:excellence

臭乌龟 2011-7-8 23:35

之前看置顶的预告帖的时候就很期待这一步,说实话比原作游戏人设强多了,支持lz!

1137146662 2011-7-8 23:36

回复 3楼 的帖子

DVD的片源你想有多清啊,除非做升频版,或者官方出BD版!

liuyiyy 2011-7-8 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

runningwolf 2011-7-8 23:40

那些个触手居然进去肚子里面那么多 子宫能容纳得下么
魔法少女系列的基本都是摧残萝莉啊 我不喜欢触手 可是触手系动画又基本是虐萝莉 我又喜欢萝莉 真是纠结啊

zouhongtian 2011-7-8 23:48

部長 這番怎麼是你發的啊?難道現在你是HS的人嗎

beeone 2011-7-9 00:01

触手系列还是很有爱的,我个人比较喜欢,新作来之不易,多谢楼主慷慨分享:excellence

1137146662 2011-7-9 00:02

回复 9楼 的帖子

杜老师叫我来分流的!他没SIS的号!:sweat

军火贩子 2011-7-9 00:05

题材太老了,不管是触手还是魔法少女都算是老梗了,这个题材主要就体现个“虐”上,要花样百出才好玩,在这上面上比较出众的就是淫妖虫了

wiike 2011-7-9 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wckofqqq 2011-7-9 00:12

这部动画一直很期待啊,终于出来了,熟肉最高,不用啃生肉了!

daidai1910 2011-7-9 00:16

魔法少女 系列最新作,前几部都有收藏。触手大爱阿

icedemon 2011-7-9 00:21

还是动漫的女的好看 身材和脸蛋真好感觉还行

evailsf 2011-7-9 00:30

速度好快啊,感谢楼主的分享,红心奉上~触手系作品还是很有爱的,尤其是和好搭档魔法少女:teeth

yukey23 2011-7-9 00:37

貌似我没有看到图片。。。。谢谢。。。红心送上

绝尘 2011-7-9 00:52

虽然重口一点,不过是双马尾的,算了。
扶他,就pass了。

usskahkah 2011-7-9 00:56

感谢楼主慷慨分享,
但看不到图片:s_5:
纯支持了!

akari00 2011-7-9 00:58

哦,7月的新片子出來了,感謝字幕組第一時間分享:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [7月新番]【HS字幕组】魔法少女えれな[01][704x396][mkv]