查看完整版本: 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」

qq420920512 2011-9-30 12:52

箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」

动画名字:箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」
动画大小:208MB
动画格式:rmvb
动画集数:1
动画字幕:无字幕
是否有码:有码
图片预览:

[img]http://sadpanda.us/images/675364-5G9YMVQ.jpg[/img]

路过的留个红心 谢谢

windcloudxh 2011-9-30 12:55

不错不错,支持一下!!!!:excellence

archerlonely 2011-9-30 12:58

男主角的表情太猥琐了。人设感觉都很奇怪,表情都不给力啊。

luxiward 2011-9-30 13:06

这是个游戏改编的动画么?不知道是哪个结局捏?期待期待

xiaodemon 2011-9-30 13:06

这部怎么是RMVB格式的?而且还是200+M那么大?

zxc555 2011-9-30 13:07

膜拜下。。等待各大字幕组发威.谢谢楼大分享

kanshuzaiduba 2011-9-30 13:17

:teeth 人物好萌啊 支持楼主 红心奉上

zijian85415910 2011-9-30 13:19

30好终于出来生肉了。
希望字幕组一定要快快的弄出熟肉哈~

why5201314 2011-9-30 13:23

女主的画风很棒啊。是9月的新番吗?

yeweimian00 2011-9-30 13:24

膜拜下。。等待各大字幕组发威.谢谢楼大分享

13185311571 2011-9-30 13:29

这部作品的画风很不错哦,很细腻,我喜欢:cry

xtan 2011-9-30 13:32

就从画面上,看不出是什么类型的,不过冲着这身材,下拉!

86417121 2011-9-30 13:33

我喜欢啊!!!萝莉啊!画风很合胃口!感谢楼主!!!

w8446072 2011-9-30 13:34

不错不错··MM很可爱啊·:teeth

eustace22 2011-9-30 13:36

画风不错呢 谢谢楼主: :teeth 等待字幕

darkwzc24 2011-9-30 13:39

很不错得画风啊,很喜欢啊,等字幕啊!!!

xzc963852 2011-9-30 13:58

人物画得好可爱,不过有码什么的最讨厌了。

lianxibu33 2011-9-30 16:32

好哦,动画的风格还算清晰,就是主角的勾勒还缺点!

cmz137 2011-9-30 16:39

顶  很质量 :excellence  谢谢分享

cctv0221 2011-9-30 16:42

回复 1楼 的帖子

看画风好像不错,下来看看,榭了!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」