查看完整版本: プリンセスナイト☆カチュア(已出种)

bigoookkk 2011-10-1 14:52

プリンセスナイト☆カチュア(已出种)

[size=5]国庆第五贴,出种继续
动画格式:rmvb
动画集数:2
做种时间:5种
是否字幕:中文字幕
文件大小:269M
是否有码:有
关键词:凌辱 触手 王女
图片预览: 有[/size]
[img]http://sadpanda.us/images/677570-CJNITT9.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/677572-V2P965T.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/363150-LR2VP0F.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-10-1 17:07 编辑 [/i]]

endison1111 2011-10-1 14:58

画风还行,可惜对触手无爱啊,不过支持楼主继续发片:flower

jameg1 2011-10-1 15:06

这个合集啊,以前的删了,正好在下!话说,蛮好看的,喜欢巨乳!

qq420920512 2011-10-1 15:08

说实话这部 不太给力 又是怪交的厉害 口味 太重了

golooks 2011-10-1 15:13

对触手类的无爱 不过还是要支持下楼主的无私奉献精神

haozizhangx 2011-10-1 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aupon 2011-10-1 15:21

这部动画好像没有完吧,看过游戏CG,应该还有2-3话才结局,不过看了10-11月新番预告都好像没有踪影,不知道还要等多久才有后续呢,哎。。

hpj668 2011-10-1 15:28

已经有了,不过还是要支持下楼主的无私奉献精神:excellence :excellence

465721779 2011-10-1 15:49

已经有了,不过还是要支持下楼主的无私奉献精神

lojiu 2011-10-1 16:09

游戏CG非常精细,所以这个卡通必收啊,呵呵,期待无码版好日问世:smoke

545skl 2011-10-1 16:22

不得不说 触手是最棒的!
一看到触手我就兴奋了。

Ginzero 2011-10-1 16:23

肉感相当出色的动画。但是略有些重口。
我比较喜欢皇后。少妇的典型啊~

7desire 2011-10-1 16:24

可爱的画风啊,虽然是触手类的,但是可以一看啊:excellence

kosiverlar 2011-10-1 17:05

触手类总有喜欢用幼女主角啊。。。。真可惜,感谢楼主的分享吧

a86853033 2011-10-1 17:22

画风很不错,并且出售这个题材的我也非常的我喜欢,谢谢LZ

w2302030q 2011-10-1 17:29

看过了画面不错,还是支持一下:excellence

cszjk56 2011-10-1 17:33

回复 1楼 的帖子

adfsdafsdafsdafsdafsdafsdfsdf

小蕾爱大鸡巴 2011-10-1 17:45

10月1号放假看的这样的大作,实在是激动呀!

weishen1923h 2011-10-1 18:15

回复 1楼 的帖子

喜欢这类型的,支持LZ!!
   不过貌似看过。。。。。

bbbttii 2011-10-1 18:19

对触手类的无爱 不过还是要支持下楼主的无私奉献精神
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: プリンセスナイト☆カチュア(已出种)