查看完整版本: [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com

rennek 2011-10-15 23:19

[乱伦合輯]rennek@www.sis001.com

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuiaihunshou 2011-10-15 23:31

感谢楼主~ 一直对于LL特别有爱 合集里面不知道有木有父女啊 ~看预览图里面大部分是小妹子呢

youyuxiaopaopao 2011-10-16 00:09

谢谢LZ的无私分享,继续支持新的合辑:excellence 红心照常送上~

do333555 2011-10-16 00:24

看到魔法少女小樱了,记得他有不少同人啊。不过这个也是乱伦吗、

cool414 2011-10-16 00:31

没有太喜欢的画风,而且是日文的,但是还是支持楼主

ijn654321 2011-10-16 01:17

最喜欢的就是这类型情节的了

只随便看了一下預覽就发现很多的有名的动漫的同人,有《军曹》《老师帮帮忙》其实最吓人的是看到一张不是同人的,看画风就知道绝对是桂正合的《IS》!

wozuijian0225 2011-10-16 01:19

萝莉风哦~ 喜欢比较成熟点得,嘿嘿,纯支持下楼主哦

diabolicly 2011-10-16 01:23

看不出有什么乱伦的,貌似比较萝莉倾向,我还是比较喜欢御姐

oic1483288 2011-10-16 07:54

都是同人乱伦漫画,不知道内容则么样,也不知道能不能下楼主的龙珠同人下到76%就不动了。

yinshuanglei 2011-10-16 08:21

比较喜欢乱伦系列,风味比较浓厚!先顶再看!谢谢LZ分享!

yakusoku 2011-10-16 09:48

不要PM? 贴内说明? 哈哈
贴都被锁了 怎么说明 搞笑
一个200M的漫画 竟然一个星期都没种
你到底想不想分享出来的 难道你是为了骗支持才发布的
200M的资源 挂个离线的时间有多难 快一个星期了
还是没种 不能下载
居然还说什么不要PM
要是能下载 谁PM你啊

傲娇双马尾 2011-10-16 10:48

看到苇月伊织的本子了...这个要挂下来看看...感谢分享~

cbseedf 2011-10-16 11:22

支持:excellence
乱伦系列刺激,内容有爱,但是画风就有些接受不了:faint

yellowasteriod 2011-10-16 13:58

很喜欢这些画风。不过乱漫关键是剧情的说。

w5656 2011-10-16 15:13

楼主种子有问题 迅雷和BT都下不了不知道大家能下吗

楼主种子有问题 迅雷和BT都下不了不知道大家能下吗

zhuzhou1981 2011-10-16 16:18

有码的就不多说了,至少可以脑补,不过日文的就比较纠结了,完全看不懂的说。

a890808 2011-10-16 17:30

看图片都很不错啊,如果有中文就更好了,日文伤不起啊。

sweetdream 2011-10-16 17:53

为啥貌似看到了IS的封面捏~~好像都死有点年代的作品了,收藏~~

sweetdream 2011-10-16 17:54

为啥貌似看到了IS的封面捏~~好像都死有点年代的作品了,收藏~~

likybluce 2011-10-16 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com