查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[MP4/53M]

有马丶 2011-12-18 11:55

[12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[MP4/53M]

[img]http://i.imgur.com/lRcak.jpg[/img]

10fps的破鞋片源,画质修正进行中,这个算是先行版吧
感谢谜之个人君的鼎力协助
m(_ _)m 希望大家继续支持

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=TH7eH0fo21[/url]

无风无过 2011-12-18 12:25

看得到图 不知容量为何如此之小 还是等等正式版吧:excellence

shn007 2011-12-18 12:28

我还是等到正式的才来下吧~d没有看到图片

sakuralxs11 2011-12-18 12:32

是新番么?支持支持啊

jj——2010 2011-12-18 12:32

LINDA的强力作品,谢谢楼主了

813736486 2011-12-18 12:37

回复 1楼 的帖子

要什么时候才能出中文版的啊:soccer

yang516333 2011-12-18 12:42

看不到图片 视频也太小 不过瘾 15分钟都不到就结束

woodzn 2011-12-18 12:42

看不到图有压力啊:s_1: 这么小 几分钟的啊

karo405 2011-12-18 12:44

一看画风就知道是LINDA的作品,应该是NTR类的,谢谢楼主了

a3300944 2011-12-18 12:46

是有字幕的?终于找到了!谢谢楼主!

bryant119 2011-12-18 12:51

图片好肉啊!就是不知道动画里面的画质是不是像图片的这么好,如果一样就完美了。昨天才见新番出来,现在字幕就好了。真是迅速了!

qq894920145 2011-12-18 12:53

图片挂了要怎么才知道是什么啊 不知道有没有的

时间领主 2011-12-18 12:55

绝对支持 给力 而且带字幕 速度够快~ NTR倾向?

煌焰之空 2011-12-18 12:58

楼主把图再挂一次吧 无图无真相啊 看不清图很悲剧的 学校1M碴网

残血夕阳 2011-12-18 12:58

老实说有点看不懂啊,也不算NTR的说,不过既然是LINDA的话就先找漫画看看吧

guiwuzheo 2011-12-18 13:00

大大们都是用什么下载的啊,怎么我一个都下不了,torrent解码错误,重新下载,怎么回事

zhhzhh19900121 2011-12-18 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boxer276 2011-12-18 13:03

看不到图。。。。字幕组的效率真高,赞一个!!!

a69172413 2011-12-18 13:04

一看画风就知道是LINDA的作品:excellence

帝国上校 2011-12-18 13:04

片源下过了  片源真的很渣啊  坐等优化版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[MP4/53M]