查看完整版本: yan331580164@www.sis001.com电车痴汉系列

yan331580164 2011-12-23 22:39

yan331580164@www.sis001.com电车痴汉系列

【影片名称】:电车痴汉系列
【影片主演】:......
【格式類型】:RMVB+avi
【影片大小】:3.3G
【影片時間】: 较长                                          
【有碼無碼】:无
【特徵代碼】:6b1ba54464cf508045c9819ecce17751c97fcf0b
【種子期限】:5天或3种就撤
【做种时间】:半夜到3点 白天8点-下午4:30
【影片简介】:个人收集整理的动漫集合   
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:有[img]http://513pic.net/pic.aspx?id=85d03d2c-7e8d-43b9-ac6d-3f4546b59e0f[/img]

[img]http://513pic.net/pic.aspx?id=a0152787-c88b-4274-9685-b9cf4bf8be1b[/img]

第一次制作种子有不对的地方请提醒

12.24 1点开种速度 有想下的同志们准备好啦

[[i] 本帖最后由 yan331580164 于 2011-12-23 22:45 编辑 [/i]]

jjjjjjd 2011-12-23 22:42

全是动画片的啊  这个系列的我喜欢电影的

13784415400 2011-12-23 22:47

全力支持!!!!!!!!!

kangtalzg 2011-12-23 22:51

很喜欢这个系列的美女  我要好好收藏了  多谢打达了

catcom_2005 2011-12-23 22:53

无码+中字真是王道  部分片子画风很不错

1064286429 2011-12-23 23:14

真人的看了不少,卡通的还是第一次看。看看有何不同

a458161870 2011-12-23 23:16

还是喜欢东方脸孔。。。顺便支持一下楼主把。。:stfu :stfu

floatplane 2011-12-24 00:03

都是动画吗?好像有些很老的片子,下来重温一下,感谢发片

yang6636 2011-12-24 00:36

电车合集。。。不错辛苦咯~:excellence

fh0081 2011-12-24 00:42

yan331580164@www.sis001.com电车痴汉系列

动画系列有看头的,只是画风有时欠好。感谢

cool438 2011-12-24 00:43

动画片也是一种情趣啊,电车,呵呵,继续努力

sweeptokyo 2011-12-24 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

74123985211 2011-12-24 02:39

那么多电车痴汉合集啊。。。我只能说楼主我膜拜你啊,不过我记得夏虫好像还对应一个什么蛾的,楼主疏忽了:teeth

l511640914 2011-12-24 05:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

smjsmj64 2011-12-24 06:31

看图片貌似不少都是老片了啊 不过很经典啊 感谢楼主分享啊

a278915892 2011-12-24 07:58

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

lz10000 2011-12-24 08:03

有些已经收了,楼主第一次做种要支持啊,红心送上!

binbinbin 2011-12-24 08:48

下回来看看自己有没有没看过的,谢谢楼主发布分享。

ansonlaw 2011-12-24 09:23

又是痴汉类的,小日本总是那么BT,谢谢发片

kamus 2011-12-24 13:15

很喜欢痴汉题材的,可惜太大了,只能纯支持了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: yan331580164@www.sis001.com电车痴汉系列