查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@化物语 同人合集

wzd613030 2012-1-28 12:48

wzd613030@www.sis001.com@化物语 同人合集

[email]wzd613030@www.sis001.com[/email]@化物语 同人合集

【影片名称】:化物语 同人合集
【影片格式】:JPEG GIF
【影片大小】:247MB
【是否有码】:无码/有码
【  特征码 】:72418a8c611db22bdaeb8d848f486ae9db8625f3
【种子期限】:10天 小水管每天做种20+小时。希望大家发扬BT精神留种一段时间。
【影片预览】:
[img]http://thumbnails63.imagebam.com/17198/6ee83e171976112.jpg[/img]

[img]http://thumbnails66.imagebam.com/17198/2af75e171976115.jpg[/img]

[img]http://thumbnails64.imagebam.com/17198/b909ee171977128.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wzd613030 于 2012-1-28 17:01 编辑 [/i]]

xiaoxiaoxie2j 2012-1-28 14:58

动画片? 呵呵 不爱好动画了总觉得太过夸张了

songyue007 2012-1-28 16:11

动画的夸张还是不错的。最起码弄的比较真实。。。现实里面不好弄的。动画就可以放出来了。。恩恩。十分不错。。有没有动画片露出系列的。楼主介绍几个啊!!

13672933754 2012-1-28 20:19

的确对物语系列感兴趣,H同人什么的才不想要

sweetdream 2012-1-28 20:37

化物语大爱啊~~尤其是千石抚子~~害羞类型绝对是我的菜~~

栗子花香 2012-1-29 00:15

顶一个,请问楼主有没有动画版的同人呢?:teeth

ljw496349405 2012-1-29 00:49

化物语动人啊 蛮喜欢的 收下了谢谢楼主分享 支持:excellence

李彬宾 2012-1-29 01:45

化物语里面的女性角色相当有个性啊  傲娇加腹黑的战场原 巨乳天然的班长 娇小可人的抚子都是我喜欢的

mjflfj 2012-1-29 09:38

感谢楼主~!收藏不易啊  我就笑纳了 嘎嘎~!

zapboy2011 2012-1-29 10:29

动画片很少看,不过这部看起来还不错,感谢楼主发片,楼主辛苦了!

寒雷之者 2012-1-29 10:30

完全奔着八九寺和抚子而来!
会长什么的,不重要了!

windtunnel0078 2012-1-29 11:07

好东西,我都没收到多少,要全是种的就好了

645986853 2012-1-29 11:53

回复 2楼 的帖子

我真不知道2楼来干嘛的,没看到这就是动漫区么。三次元的话不是也有分区的,进来前先了解一下啊

lzz860916 2012-1-29 12:09

画风很好啊,可惜我还没有看过化物语,我还是老实的打酱油吧

kkzerg@163.com 2012-1-29 15:06

虽然看预览图不给力啊,但是是化物语的我就收了

valai 2012-1-29 16:53

好东西丫~~- -
我收下了。0 0
赞一个。0 0

meibemylove 2012-1-29 17:30

资源太差了,完全没速度。。。建议压缩成一个压缩包再发

zoukun9148 2012-1-29 19:35

画风看着很对胃口,收了,感谢楼主!!!:excellence

碧落 2012-1-29 22:04

LZ你能不能补补种啊   我挂了十个钟头才百分之4多点  FATE那个同人集也是一样

laxcctv123 2012-1-30 00:42

。。这什么情况。。。最近刚好看完这2部动漫  。。。居然来同人了。。。爱死你啦:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@化物语 同人合集