查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

有马丶 2012-2-25 16:17

[2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+25pm15-07-55.jpg[/img]

雪糕社的画风还是一样悲惨,糟蹋了好好的熟女题材
如果能够接受画风的话,本作的剧情还是很有亮点的,上完阿姨上丈母娘啥的

注意下种子里的内容物,东西有点多:
第一话是个文件夹
第二话三个版本
前面写着[CG]的是游戏原作CG
Fonts压缩包是字体
PotPlayer是对应10bit版本视频的播放器,无需设置,解压即用

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ugI41UQ2JE[/url]

messioh 2012-2-25 16:18

这个好快啊。。。谢谢收了~~~~新番要看

oliver409 2012-2-25 16:49

魔穗速度是快啊,怎么快就出熟肉了,收藏收藏啊。
谢谢字幕组的努力了,不然光听声音不了解剧情还是挺郁闷的

akook123321 2012-2-25 16:51

非常感谢!

感谢LZ,很好看的动漫!
                         红心献上。

z86014861 2012-2-25 16:55

速度快啊字幕 不能用离线下载啊~速度实在太慢了

sword911 2012-2-25 17:02

新番吗?字幕组给力啊,看封面还不错的样子,多谢分享

qwe1001001 2012-2-25 17:30

这是后篇吧,前篇也看过了,虽然不错,但画风果然还是不怎么喜欢,希望24号的新番生肉快快流放,辛苦字幕组了。

ldgsag 2012-2-25 17:39

回复 1楼 的帖子

就喜欢这类型的,不知道前篇要在那里才能找到

elang0662 2012-2-25 17:55

终于又出新番了。这部期待已久,坚决收藏

素盏 2012-2-25 18:09

这个公司叫雪糕社??终于知道了~~从第一次看那个透明人间的时候认识的这个公司的作品~~人设确实不够唯美啊~!

li87654321 2012-2-25 18:14

魔穗字幕组真的很敬业啊,刚看到生肉,字幕就出来了,神速。:excellence

oasis1226 2012-2-25 18:19

CG收了,雪糕社还是一如既往的烂:cry

starjsf 2012-2-25 18:30

这画风,老天啊!二月番到底都是些什么东西啊?我都感觉这些货都对不起字幕组了

zhaollongyuan 2012-2-25 18:35

终于等到第二季了,喜欢,红心支持一下啦!

chining 2012-2-25 18:36

题目很诱惑,不过看了前知才知道这个公司的人设很不HX啊,可惜了这剧情啊,

l123123123 2012-2-25 18:37

画风是问题,也难怪这个时候才有熟肉。期待这个月后面的作品。

宇宙小东东 2012-2-25 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e51999 2012-2-25 19:31

就喜欢这类型的,贤妻良母什么的最喜欢了。谢谢分享

baiyeabo 2012-2-25 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp0000 2012-2-25 19:39

上丈母娘,这个有诱惑,看画风还不错了,应该能接受!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]