查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[付CG]

有马丶 2012-2-27 11:06

[2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[付CG]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+27am09-47-04.jpg[/img]

这东西的片源也很之前箱入少女差不多,挺烂
期待能有好源放出

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=kVBW1qFBI8[/url]

boboluoyi 2012-2-27 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenlige 2012-2-27 11:19

:teeth 运气真好,刚上来就赶上新番出来,前面几部都不是很喜欢的画面,这个合我口味

szgw99 2012-2-27 11:24

现在新作都带CG啊,这部还不错,略有一点重品味!看起来有激情

xuwubin333 2012-2-27 11:32

看到汉化了,感谢楼主,期待很久了!感谢魔穗字幕组全员的努力

咦咕 2012-2-27 11:56

终于出瘦肉,魔穗字幕组很给力啊,新番最期待就就是这部了。。

tommy5 2012-2-27 11:57

非常感谢字幕组这么快发布出字幕版本,虽然片源稍微差一些,但是也足够让我们先欣赏一次了。这部新番貌似期待值还是蛮高的。

超新星令媛 2012-2-27 12:56

三条真希看起来好萌啊,字幕组太给力了,多谢LZ发布

kyo168 2012-2-27 13:20

还附送CG,太感谢了,收下来看看,红心献上!

gerrard686 2012-2-27 13:25

hellllo 2012-2-27 13:37

封面很不错,希望剧情能一样给力。感谢字幕组的速度汉化

yashiro1997 2012-2-27 13:47

zzaa123456 2012-2-27 13:47

这么快就出字幕了~感谢字幕组,感高谢LZ!

SIS新的开始 2012-2-27 13:56

等了好几天,终于等到出字幕版,感谢字幕组:excellence

漫迷15638877 2012-2-27 13:59

魔穗 强势出击啊!一下子里番的字幕资源全部出来了!感谢感谢,,,poro的作品是每月必收,这次也不例外!感谢!

tony921 2012-2-27 14:03

真叫快啊,昨天晚上才看见的今天就有了

womix2005 2012-2-27 14:16

大奶妹够淫荡,画风不错,片源差点无所谓,汉化版收藏了

砸寶馬 2012-2-27 14:21

這部的人設真好啊,感謝字幕組提供這麼精彩的東西

a8624772 2012-2-27 14:42

动漫更新的少,这样的精品必须支持,坐等无码

collase 2012-2-27 14:44

之前看了下生肉,片源确实不咋地,期待好片源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[付CG]