查看完整版本: [FOXSUB]異常痴態 実験奴隷2

foxsub 2012-3-28 19:49

[FOXSUB]異常痴態 実験奴隷2

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/62wbr055/62wbr055pl.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:AF3E19B048F9893CF76ECFE033CD071A91A57652

ebecn 2012-3-28 20:03

这期是FOXSUB比较快啊,一直期待着你们重出江湖

hazy18 2012-3-28 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinosuperman 2012-3-28 20:29

最好能把第一话也附上 那同一个字幕组的看起来也舒服

臭臭界 2012-3-28 20:30

果斷快阿 但是翻譯錯誤了 另一部作品 也要翻譯阿ˊˋ 感謝分享:cry

coolgeass 2012-3-28 20:45

这个还出2了啊感谢分分享~~~~~~~~

奥义无双 2012-3-28 20:49

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。

623air 2012-3-28 20:49

...大家不知道本月和谐吗  九部齐打 还在崔....

sky65197953 2012-3-28 20:54

jiaolei120509 2012-3-28 21:09

这么快就有熟肉问世吗?果然是F字幕组,够效率那!

媚药 2012-3-28 21:20

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shuijin629 2012-3-28 21:22

多谢先了!这个月还有什么片子没发的啊???这个就收下了,这个字幕组又是这么快!希望下一个片子也快D更新就好了,期待一下

a123456bbv 2012-3-28 21:31

拍个唯美点的剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主

5730123 2012-3-28 21:42

没字幕的话 新番就残了,还用字幕组还是强大的:excellence

hanket1 2012-3-28 21:50

寒雷之者 2012-3-28 22:19

好快!好快!
FOXSUB 万岁!
有了这样的字幕组,腰也不酸了,腿也不疼了,一下能撸十管了!

dflkg 2012-3-28 22:37

这个月熟肉好少,从前面兄弟的回复来看不是咱的错觉啊。字幕组辛苦了,咱穷人就只能给红心了~~

nothavename 2012-3-28 22:40

无意上来看看,字幕竟然出来了,太给力:excellence 支持楼主哇

6243526 2012-3-28 22:40

~这期FOX这么快。。。

zl392515867 2012-3-28 23:17

这次真是速度,还以为还要等一段时间呢,支持,SM很重的一部动画呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [FOXSUB]異常痴態 実験奴隷2