查看完整版本: [4月新番][AKB字幕組]Please Rape Me! 01[MP4/119MB]

AKB.SUB 2012-4-28 21:57

[4月新番][AKB字幕組]Please Rape Me! 01[MP4/119MB]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_668accdl1011/n_668accdl1011pl.jpg[/img]

854x480
内置字幕
有片源的直接下外挂

88381430 2012-4-28 22:02

擦,昨天就一直=着,没想到生肉都没出,熟肉就出了,不知道其他27号新番出了没

yishengangel 2012-4-28 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aywtlz 2012-4-28 22:39

这画风可以啊 四月的终于都来了啊 感谢字幕组制作 希望越来越来好

318835326mgj 2012-4-28 22:50

这画风是我最喜欢,的不知道声优的演技怎样?声控啊

nothavename 2012-4-28 22:56

:teeth 生肉都没看到就出现熟肉了,楼主速度真快:excellence ,感谢分享

chengxingpangzi 2012-4-28 23:02

这画风还算可以,不过看里面的人物都是萝莉型的,下来看看吧

kiss8kiss 2012-4-28 23:08

感恩感恩,楼主真好淫,发的作品这么好看,这小黑猫也太坏了吧

コース 2012-4-28 23:18

本人的小黑猫竟然跑到那地方去了.
真是抱歉,我去把牠拿下來.順便...不,什麼也沒有.

gerrard686 2012-4-28 23:18

scohaom 2012-4-28 23:21

这画风可以啊 四月的终于都来了啊 感谢字幕组制作 希望越来越来好

abonker 2012-4-28 23:32

szgw99 2012-4-28 23:33

字幕组还是很给力的,一天就搞好了!这新作有点重口味,看起来不错

xuan2348 2012-4-29 00:13

这么快就出熟肉了,又有的看了感谢下字幕组。

a269235637 2012-4-29 00:34

:sweat 标题真的大丈夫吗?"请QJ我",好标题.

zsqzj321 2012-4-29 00:37

我穿越了?生肉我都还没看这怎么就直接有熟肉了!
那可要好好的支持下楼主了

myk320 2012-4-29 01:29

熟肉熟肉,这个必须要下,不过等得的确太久了

星之色 2012-4-29 01:36

画风不错,不过名字怎么听着怪怪的!
字幕组速度哈,支持一下!

yinguncheng 2012-4-29 01:57

wlhkane110 2012-4-29 02:01

跟开发三味一样的画风  各种熟悉的人物乱入  我讨厌这个主角:faint
不过还是感谢字幕组的辛苦贡献
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [4月新番][AKB字幕組]Please Rape Me! 01[MP4/119MB]