查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.1~ミつめる恥ぢらい~[付CG]

有马丶 2012-4-29 16:48

[4月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.1~ミつめる恥ぢらい~[付CG]

[img]http://www.uploadfr.com/images/darkbluevo.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=9GZJf2C6kF[/url]

fishfasteast22 2012-4-29 17:06

不怎么喜欢loli 偶大爱御姐 不过还是支持LZ:excellence

TsubakiMelody 2012-4-29 17:56

其实我真的想吐槽CV,不敢在片尾打出CV表是不是因为樱井孝宏和喜多村英梨真的下海了。。听声音怎么听怎么像,尤其是主角,感觉绝对不是跟游戏同一个CV配的,怎么听都不像是miru的声啊。。除非又出了个新人能跟血蹄的声这么像,要不然就是我的耳朵真的该捅了:faint

wxwzhou 2012-4-29 18:24

刚开始拖,话说看到blue的标题,而且是P社= =
让我想到点不太妙的东西,不会又是牛头人出品吧

pl04696592 2012-4-29 18:50

哟,新里番,很好。期待已久啦,还是熟悉的画风,这画风我挺有爱的

Yuutsu 2012-4-29 19:23

魔穗不愧是里番组的最大良心,出片就是赞,不过PoRO还是一张脸

虾米吃小鱼 2012-4-29 19:34

回复 5楼 的帖子

不用怀疑了,这个游戏都给我打翻掉了,只希望不要是死胖子的黄毛就好= =

fengxun314 2012-4-29 20:48

BLUE!不会是BLUE系列的吧,BLUE到底有多少啊

016122131 2012-4-29 21:27

我记得这游戏原作是血腥猎奇的,希望动画尺度比较大

R1911 2012-4-29 21:41

又见NTR BLUE系列呀,话说这部原作中各种猎奇Play

深蓝幻灭 2012-4-29 23:14

难得画风不错,看评论却好像是NTR?- -,

qqqqqqqqw1 2012-4-29 23:30

恩,这个真心的不错,应该,看图就比较的喜欢。

kk1986912 2012-4-30 00:41

看到这个名字 加上制作公司是PoRO社  我就知道肯定是牛头人的了 擦:cry 来个纯爱的会死啊

knight409 2012-4-30 00:48

现在没有每月的新番预报,只能慢慢等字幕组的汉化了。还好有他们在,不然我们还真看了片子不懂剧情呢。片子收下了,希望以后能提供个预告啊

bing4 2012-4-30 00:49

字幕组是神一般的存在啊,付CG太有爱了,感谢字幕组,感谢楼主分享

yuyaqin 2012-4-30 02:28

这个日本人是越来越犀利了!好!

コース 2012-4-30 03:20

感謝魔穗字幕组.
雖然不是聽不懂日語.但是有中文總比沒有的好.
支持.

a8625329 2012-4-30 04:52

永远支持魔穗字幕组,最后一部了:excellence

yide-z 2012-4-30 07:22

真心好物啊~ CV真的是酋长么
伪物语里火怜刷牙play的声音非常诱惑啊

z870242892 2012-4-30 09:43

这画风 很不错 没玩过这游戏 支持楼主:smoke :smoke
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.1~ミつめる恥ぢらい~[付CG]