查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]秘書課ドロップ THE ANIMATION

有马丶 2012-5-27 12:30

[5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]秘書課ドロップ THE ANIMATION

[img]http://www.uploadfr.com/images/drop.jpg[/img]

正式封面暂无
已经加班加点了,剩下两部就今晚到明天了,大家稍安勿躁

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=yetlpzcJOk[/url]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2012-5-27 12:36 编辑 [/i]]

myk320 2012-5-27 12:36

熟肉出来了,啊哈哈,刚看前面感慨说只有生肉,太感谢魔穗了,谢谢

角川浩良 2012-5-27 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

977765520 2012-5-27 12:47

画的真漂亮,两个女的都好骚哦,搞起来哇哇叫的,很刺激,真想自己上去来一炮

fneegq1 2012-5-27 13:06

画风还可以,是3P吗,字幕组出的真快啊,辛苦了

51541489 2012-5-27 13:43

熟女生肉,完全没有抵抗力,字幕组的大神们快快现身吧,万分感激!

xiaosi@sis 2012-5-27 13:47

熟肉终于出来了!收藏一下!

li0613 2012-5-27 14:35

叼爆啦 熟肉啊 收藏一下!

我爱H漫 2012-5-27 15:57

纯爱否?有没有ntr内容?:wad22

qqqqqqqqw1 2012-5-27 19:02

在别处看了图,感觉还不错的样子,下了看看。辛苦了。

firemxiangzon 2012-5-27 19:55

之前看了生肉的感觉画风不错只是制作有点差才没多久就开到熟肉了楼主真是辛苦了红心送上!

ymxzsy 2012-5-27 20:28

最近出来的越来越快了啊,赶紧下了看:teeth

kaizira 2012-5-27 22:29

御姐黑丝真的很有诱惑的味道,不厌其烦的看几遍都觉得很有韵味!

pq520 2012-5-27 22:31

出熟肉了,这个一定要下,好奇这是什么类型的,不知道是不是凌辱类的

Topimi20080210 2012-5-27 23:17

哇哦哇哦!不得了,期待了好久,终于出字幕了!感谢魔穗!

lucky321 2012-5-27 23:40

回复 1楼 的帖子

五月新番要么不出,一下子久全出了,等了很久了

speedb31844 2012-5-27 23:53

这是,嗯,看起来确实不错啊,预览图很吸引人

1_2_3_4 2012-5-28 00:05

熟女生肉,完全没有抵抗力,字幕组的兄弟们真是太给力了啊

kdgtitan 2012-5-28 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

军火贩子 2012-5-28 00:32

不要紧LZ,慢慢来,加上昨天的一共5部,还来不及看完
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]秘書課ドロップ THE ANIMATION