查看完整版本: [堀江耽閤] 熟女ゲーム 3 [中文]

NikeのB 2012-6-30 11:33

[堀江耽閤] 熟女ゲーム 3 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:141 MB (148,052,282 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:77602fd6c920f507531ef64a58911e3acaf3a5bd  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/shunv3.jpg[/img]

wxl307614 2012-6-30 12:26

连续5部,好棒,感谢分享这类熟女作品啊,最近比较少见呢

bodhi5 2012-6-30 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunyungege3 2012-6-30 14:44

看过1和2了,觉得蛮好的题材呢,谢谢提供这样好的东西,支持熟女

恣肆 2012-6-30 16:05

这个漫画系列很好看的哦。呵呵
顶了:excellence

hanbings 2012-6-30 17:14

十分感谢楼主,少有的中文漫画,我找了好半天了,作者的名字不认识,急死我了
看到这个,兴奋了半天:excellence

赌博亚 2012-6-30 17:43

xuwang101218 2012-6-30 18:00

好可爱的画风哦,第一次见到这样的漫画,真是很有趣

xchust2005 2012-6-30 18:32

这个画风感觉很特别啊,很少看到这种作品。

伊布拉稀 2012-6-30 23:03

.......剧情那真的是相当的给力啊,等很久了

jixiantianzi 2012-7-1 09:33

这个看着太有感觉了 作者真是相当之闷骚啊

xiao89700 2012-7-1 13:46

虽然画风不是很唯美,不过感觉剧情很给力啊   收藏了  谢谢楼主分享

优游优游 2012-7-1 14:32

看了一二和五感觉不错,就等楼主更新三和 四,今天终于有了,谢谢

angeloshan 2012-7-1 16:13

画风不是很细腻 情节挺猎奇的 不错:excellence

gzjevin 2012-7-1 16:39

图画的不怎样,不过内容还不错。我5集都下了。

zhejianglyq 2012-7-1 19:20

第3本终于也有汉化了啊,这下好了,这部作品终于收齐全汉化了,熟女题材当中的圣经啊,我终于能看懂了

so_-what 2012-7-1 23:32

跟之前的熟女系列画风一样,故事情节还算可以,做爱场合的背景可以具体化一点,视觉效果应该会比较好。

steel525 2012-7-1 23:55

herethere212 2012-7-2 07:57

黑丝哎!我的最爱啊!而且还是熟女人妻!没话说了!一定收下!

love1580 2012-7-2 12:33

哇 前面看了一点剧情相当不错:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [堀江耽閤] 熟女ゲーム 3 [中文]