查看完整版本: 【最新日漫】Secret Journey(唐三藏取经)

judezd1 2012-7-8 13:19

【最新日漫】Secret Journey(唐三藏取经)

【漫畫名稱】:Secret Journey
【檔案大小】:70MB
【漫畫文字】:日文
【有效日期】:5种闪
[img]http://s4d4.turboimagehost.com/t1/12472918_HC-A2722.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/07/4lpk5.jpg[/img]

白天可能做种效果不好,或者不方便做,晚上是肯定会做的!
麻烦下过前2个种子的人在换个种吧,天太热,忙中出错,第一个种坏了,第二个种发的别的。这个种才是正常的!

[[i] 本帖最后由 judezd1 于 2012-7-8 13:47 编辑 [/i]]

cuitieli 2012-7-8 13:29

又是西游题材啊,
不知道和西天取精那个比哪个更胜一筹,
多谢LZ分享

qq894920145 2012-7-8 13:40

以前也有过一部西游记的,照封面看来应该是这个比较极品:teeth

炼狱扬威 2012-7-8 16:08

好有创意的漫画呀,以前只听说过有三级版的的西游记,没想到现在出了西游记版的h漫

bbjs 2012-7-8 19:37

开起来比西天取精画风好,可惜不是中文的看不了剧情就没意思了

haiyang1102 2012-7-8 20:40

先下载看看,喜欢唯美画风的,看见大咪咪就冲动啊,还是动漫的比较有美感:excellence

zt-xl0396 2012-7-8 21:06

小日本和美国人在色情业方面都是无人能及的,他们可以把任何你想象到的东西和你想象不到的东西拿去做题材。

clowna 2012-7-8 21:20

日本人的思维果然不是普通人可以理解的。这个西游记不知道会被改编成什么样子。

yang89989 2012-7-8 22:43

哎  西游记都改成什么样了啊  怎么没中文啊

mel007 2012-7-9 00:35

看着就觉得会是比较搞笑的,如果是中文的肯定看着更过瘾。谢谢。

wojiaogen 2012-7-9 00:49

看过那个西天取精·不知这个怎么样先下再说

uiopj 2012-7-9 01:42

好可爱的三藏啊~~...等等= =好像有什么奇怪的东西....
果然这么可爱是男孩子么...呢个有羽衣的是观音么...好像也有奇怪的东西
不过只要可爱就行了~

a160989265 2012-7-9 02:33

又是新名著啊```下来看看画风感觉不错!

tjw888 2012-7-9 03:36

这个好象没看过 新的么 不管了 先收下 嘿嘿

hjy214 2012-7-9 09:02

可惜不是中文的啊不然就完美了不知道和以前的比怎么样

chao947 2012-7-9 16:02

可惜不是中文啊。不过我怎么看唐三藏一个封面是被爆ju 的样子。难道是我看错了?

猫爵爷 2012-7-9 16:33

:excellence 题材好 取经路途遇到妹妹操之更好

ofc201 2012-7-9 20:06

看到西游题材其实我的第一反应是BAD SLAMMERS,那是个人最喜欢的西游题材漫画
楼主发的日文版,作为剧情派又不懂日文,只能纯支持,感谢分享

powertit 2012-7-9 20:59

good,verygood.这种有题材的才好看,画风不错,收下了,红星送上

wf891114 2012-7-9 21:32

先下下来看看好看不....:cake :ligting :smoke
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【最新日漫】Secret Journey(唐三藏取经)