查看完整版本: [堀博昭] 白昼夢 - 肉に堕つ - [中文]

NikeのB 2012-7-31 13:41

[堀博昭] 白昼夢 - 肉に堕つ - [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:102 MB (107,248,055 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e03fbd9f7c51bca9da3393e860e6d28b8d06fd9c  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/brm.jpg[/img]

spnatural 2012-7-31 14:45

:teeth 居然抢到沙发了呢。支技楼主分享

紫色烂漫 2012-7-31 15:15

楼上的估计要悲剧  好肉的这个大师的画有多少部画:teeth

firelkf 2012-7-31 19:14

支持支持大师的画风。

nanweixianggg 2012-7-31 19:43

看过日文的 相当好的一部作品 虽然封面的诱惑力不大 但是内容真的非常好 中文万岁

didibibi 2012-7-31 19:49

这个大师的作品很不错 我很喜欢 支持

ZIDzhang 2012-7-31 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rev.olutionist 2012-7-31 21:38

堀博昭现在的画风,上围比例越来越失真了,以前还算正常点,现在都硕大无比啊。

kingt 2012-7-31 21:45

怎么是rar格式的呀

ezra3232 2012-7-31 23:03

堀博昭的漫画我最喜欢就是诱蛾灯,不过这个是中文漫,这才是重点

hxx19861211 2012-8-1 00:30

中文万岁,相当好的一部作品  要多发就好;饿:excellence

撸力做个好淫 2012-8-1 01:29

堀博昭的必须收啊,主要是人设很喜欢,就是剧情暗黑了一点,虽然看着很刺激,我的胃口是越来越重了

daaaab 2012-8-1 06:05

堀博昭的漫画我最喜欢就是诱蛾灯,不过这个是中文漫,这才是重点

神KING 2012-8-1 09:03

好喜欢的画风,肉肉的好有感觉,谢谢楼主。

KINO12 2012-8-1 13:19

支持,大师的作品必须的~

haozizhangx 2012-8-1 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

方寒姐姐 2012-8-1 14:01

楼上的估计要悲剧  好肉的这个大师的画有多少部画

highsix 2012-8-1 15:04

看预览很有看头
谢谢lz 大爱

46452309 2012-8-1 16:44

还是喜欢会动的,如果能出动画就更好了!~

qianaijun 2012-8-1 17:38

谢谢楼主的发帖,就是这部漫画的画风夸张得让我接受不了,不过还是要回复尊重你的劳动
页: [1] 2 3
查看完整版本: [堀博昭] 白昼夢 - 肉に堕つ - [中文]