查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[音無響介] 公開插入

NikeのB 2012-8-8 12:51

【悠月工房汉化本精选】[音無響介] 公開插入

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:159 MB (166,809,546 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:985a5ede023396f7f505d61b27a16c5ce0240d79

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/gkcr.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-9 14:23 编辑 [/i]]

初见悸动 2012-8-8 13:20

:excellence 画风好 内容也很棒  更重要滴是汉化啦 谢谢~

no_on_e 2012-8-8 21:14

这部看过,画的一般,但情节不错

lqlq6767lqlq 2012-8-8 22:12

画风好~还是中文的~汉化质量非常不错!感谢分享!:excellence

xiaolongwang198 2012-8-8 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

773955360 2012-8-9 00:28

是超长情节吗? 现在的漫画好多都是短片。。没有搞头啊

magic0529 2012-8-9 13:28

看不到图片啊  既然都说好 姑且下来看看吧 求补图

_migoo_ 2012-8-9 15:32

看到'父亲'两字,看来是乱论类型的漫画?彩色漫画很是喜欢,这种写实的画风近期大爱.

lmw375914765 2012-8-9 16:13

:excellence :excellence :excellence 收藏!!!

zero2253 2012-8-9 20:21

我去- -变态父亲啊,果然各种奇葩都有啊

黄金的苹果 2012-8-9 21:19

pp0000 2012-8-9 21:59

御姐这种类型的画风很不错,剧情也还可以了!总体还不错哦!

aa69658696 2012-8-10 07:37

悠月出品,必属精品,怎么能够不下不顶,果断拿下

zhuaiwu2007 2012-8-10 09:28

这样的我不太喜欢,下载就算啦,但也支持一下楼主

兰无心 2012-8-10 12:00

画风到是不错,人物也刻画的很好。从翻译来看情节内容也十分不错。

aeolos526 2012-8-10 12:28

喜欢这种画风的作品 感觉画风细腻中有点写实 人物比例既不会太萌也不会太失真 谢谢啦

特儿 2012-8-10 22:03

悠月工房汉化的必须是精品,写实画风的,喜欢!收下了!

hongyunfe 2012-8-11 12:58

sacguoying 2012-8-12 16:12

关键是题材很不错啊,一看就很吸引人的那种

873627077 2012-8-12 22:13

这个故事很变态啦,虽然日本人一向变态,只不过确认了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[音無響介] 公開插入