查看完整版本: [井上よしひさ] マゾシャン(被虐嗜好者) [中文]

NikeのB 2012-8-16 11:02

[井上よしひさ] マゾシャン(被虐嗜好者) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:105 MB (110,158,047 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:b1deed294c8f9b6f877d212d293434b4c13d8ee4  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/js.jpg[/img]

sulingying 2012-8-16 11:43

是我喜欢的画风,超赞,谢谢分享:teeth

mjflfj 2012-8-16 12:42

最近有点迷上鬼畜了啊  多谢 呵呵 ~!

好可乐啊 2012-8-16 13:06

哦~~,M我的最爱,而且还是汉化的,实在是太棒了,感谢额。

hebewindows 2012-8-16 13:13

怀念我的老账号啊!!!
这家伙的作品其实蛮好看的。画风肉肉的。
辛苦楼主了。

十字星 2012-8-16 14:29

虐待的我喜欢啊   能有更多这类型就好了

abczhouliang12 2012-8-16 14:50

:teeth 大爱呀,多谢楼主分享,最喜欢这中画风了

kicking111 2012-8-16 16:48

哇靠,大爱啊,超喜欢,感谢楼主的分享

雑音ミク 2012-8-16 18:03

画风我喜欢、希望剧情好看点、赞个:excellence

1171657039 2012-8-16 18:18

挺啊!最喜欢了,虐虐更健康!!!:teeth

Erobonian 2012-8-16 18:29

看起来好像很不错的样子哦   支持一下  感谢分享

steel525 2012-8-16 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

反叛的鲁路修 2012-8-16 19:22

画面看起来还不错,看看内容如何。

anyuezhang 2012-8-16 19:32

这个倒是挺符合我的口味的.
妹子和SM玩法什么的~

64926996 2012-8-16 20:03

新本子啊~~果断收下了~重口味我的最爱啊

15935106789 2012-8-16 22:21

看名字口味轻不了,直接下,不犹豫

fenglinxun 2012-8-16 22:30

清纯MM被SM是很能引起共鸣的主题啊!谢谢楼主分享了!

lonelyboy56 2012-8-16 22:37

画风不错 不过不是我喜欢的类型 更喜欢御姐人妻类的啊

endlessfantasy 2012-8-17 00:10

现在口轻的反而没感觉了,捆绑SM很喜欢。

neorc99 2012-8-17 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [井上よしひさ] マゾシャン(被虐嗜好者) [中文]