查看完整版本: [師走の翁] ピスはめ! 上 (毕业性爱照) [中文]

NikeのB 2012-8-16 11:02

[師走の翁] ピスはめ! 上 (毕业性爱照) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:196 MB (206,408,823 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:9f3ae76eb16865753f4d41c6a0545bf9716a0808  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/shiz.jpg[/img]

z1991627 2012-8-16 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjflfj 2012-8-16 12:41

还是非常不错的啊 感谢楼主 辛苦额

tay12345678 2012-8-16 13:32

師走の翁一直都是那么值得支持 画得美不说 还特别有感觉.

63706121 2012-8-16 14:22

应该是不错吧,看不到图啊,图又挂了

liuxu441266ds 2012-8-16 14:25

感谢楼主分享啊:excellence

haozizhangx 2012-8-16 14:37

jssrc2012 2012-8-16 14:49

画风不错,有情节也很好,很吸引人

雑音ミク 2012-8-16 17:53

大奶棒啊、画风也棒、谢谢分享:excellence

雑音ミク 2012-8-16 17:54

回复 5楼 的帖子

图没挂、是网速问题、多刷新几次就行了

steel525 2012-8-16 19:11

64926996 2012-8-16 20:00

这不是刚刚出动画的漫画吗~~求下半部

寂静寂 2012-8-16 20:31

非常不错  画风也喜欢  支持下:meemo001_sis001

jisikayu.001 2012-8-16 21:51

图片太慢了,也许是我没有用代理的原因吧。不过这样剧情的故事H,是真人所没有的啊。

zhaoliuwang 2012-8-16 21:51

这是7月里番吗.该去补番了题材不错

ZaZa1066 2012-8-16 22:47

全彩本?我就心怀感激的手下了

love285229395 2012-8-16 23:41

画风不错,而且故事比较棒,毕业照可以这样照。就可以YY自己毕业照的时候了

kaien5 2012-8-17 02:17

感谢资源,同时我非常关心什么时候这个下能出来 就是拿下女主的一本

神GOLA 2012-8-17 05:11

師走の翁的作品大多都是学生类的,不过确实画的都很不错,漫有内涵的。

zjhjolin 2012-8-17 09:51

画风比较一般
个人比较喜欢秋色之空那种
页: [1] 2 3
查看完整版本: [師走の翁] ピスはめ! 上 (毕业性爱照) [中文]