查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで

有马丶 2012-8-30 13:01

[8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/08/30/8FIjV.jpg[/img]

首先向坚持等待本组作品的支持者致敬,严打期间本组以安全为第一要务
本月除这部以外,其余新番直接归入月份合集发布,请期待合集发布
接下来两个月同样,只发月底合集,如有意外再做调整
为了本组能更长久的为大家服务,请大家做出谅解

吐槽:翻译校对和时间都是妹子负责,果然这片子口味太独特了吗...大家似乎都留下不小阴影...
众:都说这种奇葩的片子交给别组去做就好了的...(╯-_-)╯┴—┴

种子里附带9月新番发售表,感兴趣者可下载取阅

字幕组纳新中,具体职务说明详见种子内说明TXT
意见,建议,报错,以及一切疑问与咨询:[email]mahosub@sina.com[/email]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=l1lWC8krjI[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=MTLgbx2QEh[/url]

wangpeng55 2012-8-30 13:11

难道是SF?魔穗的各位同志辛苦了……我们都是地下工作者~

不再哭泣 2012-8-30 13:15

封面看口味有点重 虽然不下了 但是还是红心送上 支持下字幕组。

xueyu0701 2012-8-30 13:28

和楼上感觉一样  感谢字幕组。。 这个口味就不下了

skyworker5 2012-8-30 13:29

无码带字幕的是好东西,希望多点动画的,好就没看到有更新无码带字幕的动画了哟

lc2100 2012-8-30 15:39

谢谢大大门的辛苦付出,没有你们就没有精神文明的极大丰富!

zzerox 2012-8-30 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fansheng5d 2012-8-30 16:58

好奇啊,这部究竟有何独特,看封面只是胸部大而已啊

DB扬 2012-8-30 17:17

母女盖饭也,话说怎么个重口法

hydyin 2012-8-30 18:11

感谢字幕组,谢谢大大门的付出。这部的人体比例还真是让人......

qqqqqqqqw1 2012-8-30 18:41

啊呀,终于来了,8月都没的什么看的。

qqwwqwerty 2012-8-30 19:34

8月的终于来了
字幕组各位辛苦了

outaa11 2012-8-30 19:43

似乎图挂了,不过印象是个巨乳天然呆的熟母角色的。

wowiwcc521 2012-8-30 20:03

看了LZ的说明原来是这么回事一开始还以为退隐了呢!现在只好等着月底的合集了支持下。

fanyanjun11 2012-8-30 20:18

支持,等再久只要品质有保障,一切OK,期待月份合集的发布,希望汉化组能一直坚持下去。

scw666666 2012-8-30 20:49

魔穗总算露脸了……
还以为遭遇某水产了呢……
吓死了…………

我是好人啊 2012-8-30 20:52

终于看到魔穗了啊 我以为字幕组退了呢 感谢分享 支持你们 以后等合集了

唐古拉风 2012-8-30 20:57

女女就算了 而且还是重口味的啊:cry

无聊的等待 2012-8-30 21:03

难怪最近看不到魔穗的东东了  原来是严打期  各位大大要注意人参安全啊
致敬~~~~

haozizhangx 2012-8-30 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで