查看完整版本: 【懒人合集⑦】C82同人志汉化合集第四弹 +62本 (8.23-9.2)

foxyesok 2012-9-2 13:05

【懒人合集⑦】C82同人志汉化合集第四弹 +62本 (8.23-9.2)

[color=#9acd32]【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第四弹 +62本 (8.23-9.2)
【漫画名称】:C82同人志汉化合集第四弹
【漫画内容】:总计62本
【漫画容量】:1.58GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:6957fcbf8fd5e9ce5ce9f5bd9d66edb5c5e14aa2[/color]

[color=#0000ff]集计时间:[/color][color=Red][color=blue]8.23 10:00~9.2 10:00         
[/color][/color]
[b][color=#ff0000]注意压缩包文件名打错了,实际内容没有问题[/color][/b]

[color=#0000ff]祝上学的童鞋们开学快乐,咳,好好学习,天天向上,早日脱团         [/color]

[color=#0000ff]本弹大部分的本子我自己还没来得及翻阅,有错漏请包涵。         [/color]

[color=#0000ff]该死的图床突然全部打不开了,浪费我吃饭时间    [/color]

[color=#0000ff]然后感谢一下原作者,扫图者,分流者,汉化者         [/color]

[color=#0000ff]不要吐槽撞本,非ERO本,以上 [/color]        

[color=#ff0000]列表以及玉兰:(挂了种子里有图,我这边图床全都打不开,也没啥好办法ORZ)[/color]
[img]http://s4d3.turboimagehost.com/sp/bbb714a171527c61bc818a77f8a9e2b8/2012-9-2_11-35-08.png[/img]
[img]http://s4d3.turboimagehost.com/sp/6f2d3c6a4c9dc49020480a20f755f573/-1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 foxyesok 于 2012-9-2 20:31 编辑 [/i]]

wqfziv 2012-9-2 13:29

列表以及玉兰全挂了,鸭梨很大啊

寒歌 2012-9-2 15:13

我这看也是全挂了··

kingforz 2012-9-2 15:29

不用看预览都可以收 CXX从来没让咱失望过

jkl123 2012-9-2 16:16

兄弟,你的图没有了哦

basakass 2012-9-2 17:03

还是要吐槽下。。这回间歇期好长啊。。。不过62本算是2次的量,也还可以了

感谢分享!

zhangmufan 2012-9-2 17:34

楼主,你种子里放的压缩包写的是第三弹哟~是写错了吧?我下一下看看是不是新的本子~

hongsaber 2012-9-2 17:55

c82这下可能已经齐了吧.

foxyesok 2012-9-2 21:43

回复 8楼 的帖子

目测差得远呢,还有不少大手。。

深蓝幻灭 2012-9-2 23:09

虽然图挂了,不过就冲这标题,果断下了

文科 2012-9-3 00:03

1.58GB 这个倒蛮大的 相信lz一定会给真资源的

コース 2012-9-3 00:48

圖不行也好.C82同人必需下的啊.

635804633 2012-9-3 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hww123hww2007 2012-9-3 09:29

图挂了啊,不过东西我还是收下了

soucem4a1 2012-9-3 10:42

非ERO才是同人的精髓啊 剧情满满的感觉真是无与伦比

新垣绫濑 2012-9-3 13:47

太感谢了  这个C82的本子几乎塞满硬盘了 感谢楼主

dfsfsfs 2012-9-3 16:54

有这么多,够看一段时间了呢

tdgsgl 2012-9-3 19:31

C82 是不是有很多阿斯娜的同人啊 楼主也要早日脱团啊

h社长 2012-9-3 21:48

果断迎来了第四弹,依旧表示感谢

支持lz继续这个系列:excellence

lix007 2012-9-5 10:40

作为懒人 强烈感谢楼主给的种子 图我也看不到  不过这次本数很多 有东西消遣了
页: [1] 2
查看完整版本: 【懒人合集⑦】C82同人志汉化合集第四弹 +62本 (8.23-9.2)