查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 七瀬恋

黑暗的影子 2012-9-14 21:04

(18禁アニメ) (無修正) 七瀬恋

【影片名稱】:七瀬恋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 33分钟
【分 辨 率】:  706x396
【是否有码】: 无
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 08025894be95dd78530e053d66644534e021fbb2
【种子期限】:三天
【圖片預覽】:[img]http://img.knight.li/images/181234lwl.jpg[/img]

[img]http://05.gd/di-5R8C.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 黑暗的影子 于 2012-9-15 08:53 编辑 [/i]]

黑武士 2012-9-15 06:54

貌似是沙发啊。这个片子没看过,感谢楼主。

白衣胜血 2012-9-15 07:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaizira 2012-9-15 09:58

当年的夜勤病栋是自己接触的第一部成人动画,也是自己接触的第一部包含NTR、调教情节的动画。虽然一直以来都对器具调教这类的很抵触,但七濑恋这个角色的印象极为深刻,可以说是整部动画中最有血有肉的一个人物,对直人是纯真的爱,对龙二是扭曲的爱,留给自己却是深刻且残忍的爱,最后深陷矛盾的螺旋之中,无法自拔。编剧想向我们表达的是,就算再美好,再纯粹的人或物,也会在这个弥漫着欲望和欺诈的现实世界里,变得斑驳不堪。而剧中的主角—七濑恋,就是其中的牺牲品。。。

li6177 2012-9-16 00:36

这是夜勤病栋的二次萌化制作么?

unchain68 2012-9-16 10:06

希望是真无码版,以前被人坑过。

jackxinbo 2012-9-16 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haimingloveyue 2012-9-16 15:47

绝对是经典啊,已经收藏过了,这个就纯支持一下吧

qiu1989612 2012-9-16 18:11

很早以前下载过.后来硬盘坏了..继续收藏~感谢!

wudidelaohu3 2012-9-16 19:18

回复 1楼 的帖子

当年的夜勤病栋是自己接触的第一部成人动画,也是自己接触的第一部包含NTR、调教情节的动画。虽然一直以来都对器具调教这类的很抵触,但七濑恋这个角色的印象极为深刻,可以说是整部动画中最有血有肉的一个人物,对直人是纯真的爱,对龙二是扭曲的爱,留给自己却是深刻且残忍的爱,最后深陷矛盾的螺旋之中,无法自拔。编剧想向我们表达的是,就算再美好,再纯粹的人或物,也会在这个弥漫着欲望和欺诈的现实世界里,变得斑驳不堪。而剧中的主角—七濑恋,就是其中的牺牲品。。。

ofc201 2012-9-16 19:29

少一部八神优啊,
以前倒是有存,后来移动硬盘坏道格式化就没了

fafa158 2012-9-16 20:54

这个看起来好像是调教的啊 感觉好重口

w62583674 2012-9-16 21:26

口味太重 不过我有收藏了
楼主吧3部分开来发不地道了

小JJ 2012-9-16 22:59

以前我也珍藏过一套夜勤病栋全集,可是后来换电脑没有拷到新硬盘里,经典啊

13046245019 2012-9-16 23:30

不错啊!,这部动画很好看,很经典的!多谢楼主的分享啊!

liufengkai 2012-9-17 12:56

感谢楼主的无私奉献

seraphwhwh 2012-9-17 20:16

今天要把这个类型的都收了,多谢楼主啊~~~~~~

misuzu77 2012-9-18 09:14

这是千年古物了啊,虽然没看过,还是帮忙顶一下!!~~~~

tamx 2012-9-19 04:42

七瀬恋以前好像看过..下载来看看..谢谢楼主的分享拉..红星送上啊..:teeth

221206 2012-9-19 19:52

很经典的一部动画,不过就是口味太重,不是很适应。话说大家看NTR剧情时,就不觉得很纠结吗?
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 七瀬恋