查看完整版本: 【9月新番】オトメドリ 下巻 悪夢のEncore

NikeのB 2012-10-3 13:53

【9月新番】オトメドリ 下巻 悪夢のEncore

【是否有碼】:有

【内容文字】:日文/无字幕

【文件大小】:115.87MB

【影片格式】:720 × 480 / MP4

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:8da2d607da5e90856f7b7b993458c1daf446a925  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/02/KFpxo.jpg[/img]

zhong81023 2012-10-3 13:58

等这个NTR的片子很久了,希望质量能好点吧!!!

地方好啊 2012-10-3 14:18

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 下来看看

15678958183 2012-10-3 14:20

呵呵还是生肉呢!坐等熟肉!轮舞曲UP!

zsmj1 2012-10-3 14:20

画面怎么看上去很模糊的样子,希望下下来能好点,

m77 2012-10-3 15:12

牛头人大作终于来了,先拿生肉解解馋,希望熟肉快点出炉!

wd-901 2012-10-3 15:32

28号到今天才有生肉.....忍着等熟肉的到来!!

门之一方 2012-10-3 15:39

这片很棒,不过看缩略图似乎动画制作方把夏庵老师的一些细节改了……

joe89619 2012-10-3 15:56

看过漫画和动画的第一卷     貌似这次第二卷做的比第一卷好

86292845 2012-10-3 15:59

真快刚才的都无下完又来新的 ,希望楼主继续加油为我们继续·嘻嘻

[[i] 本帖最后由 86292845 于 2012-10-9 18:36 编辑 [/i]]

寂静岭de龙 2012-10-3 16:04

经典的片子,要是能同时将上卷发出来就更好了

大西石石 2012-10-3 16:17

画风一般般,不是我喜欢的类型,但是也辛苦了

wowiwcc521 2012-10-3 16:21

9月新作终于出完了,一开始还以为这个跳票了呢,在过几天应该合集也出来了好东西支持下等合集出了在下了。

liu282627442 2012-10-3 16:40

NTR很好啊 就是字幕组都去哪了 那么多新作都没汉化 希望快点出啊

sqlpe 2012-10-3 16:54

终于盼望到第二卷了..肉肉的太喜欢了

zsqzj321 2012-10-3 17:02

就只有上下两卷啊~看来是没有漫画的剧情丰富了,但是也等了很久的下卷动画。必须要支持下楼主

zhuzhenhua 2012-10-3 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ligang6631 2012-10-3 18:43

等这个NTR的片子很久了,希望质量能好点吧!!!

459805505 2012-10-3 19:09

感觉画面好差:cry

hmq4416724 2012-10-3 19:50

这里面的幼女看上去好邪恶啊,不过没有字幕,看起来就少了不少乐趣啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【9月新番】オトメドリ 下巻 悪夢のEncore