查看完整版本: [魔穗字幕组][Platinum Milky]学園催眠隷奴 anime:03[BDrip-720P-1080P]

有马丶 2012-10-7 15:38

[魔穗字幕组][Platinum Milky]学園催眠隷奴 anime:03[BDrip-720P-1080P]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/10/07/Jr1Lo.jpg[/img]

720P-Hi10P
1080P

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=epWLDfjiEO[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=p4f1Gvr3xn[/url]

飞猪牛 2012-10-7 17:41

请问这个是不是有修的?有修的话只好等一下了,想象空间太大了呵呵。

66162625 2012-10-7 18:16

画面不是我的菜
谢谢分享:excellence

haozizhangx 2012-10-7 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzxxx33x 2012-10-7 18:43

大爱高清动画啊,希望有更多动画的高清作品

qqqqqqqqw1 2012-10-7 18:45

1080P啊,手机受不了,看看一般的就行了,辛苦了。

taoqion 2012-10-7 19:00

不错的样子啊 先来看看

一匹草泥马 2012-10-7 20:26

终于等来了魔穗的高品质了!激动啊!话说,要是魔穗有时间的话,把之前2话重新压一下,再加上本作的CG来个合集,就完美收藏啦!
不管怎样,支持魔穗!字幕组辛苦了!感谢分享!

q656544 2012-10-7 22:27

第三部啊!字幕也终于出了!果断支持LZ

qjl15346382 2012-10-8 13:07

这么多白色液体和捆绑的封面 难道是重口味SM?先下看看

花已殁 2012-10-8 17:25

额,前两部我没有看过啊这个,搭不上有点

岩石 2012-10-12 05:29

终于出片正常了魔穗字幕组最高:excellence

heaven2626 2012-10-13 04:48

之前两话loop了好多遍啊!第三集终于出了!!这系列超实用啊!
希望魔穗还是自身安全第一,月末集中收集的感觉还是不错的!

oujiehao520 2012-10-13 18:50

这作学园催眠的封面,看起来有个是伪娘角色的那作,不知道是不了,先收下再说,感谢分享

lulupk250 2012-10-14 21:50

终于出了。。下个1080P下来收藏。。。

千里18 2012-10-15 18:11

重口味的好东西啊!字幕组辛苦了!

321345 2012-10-16 15:44

感谢楼主分享啊:excellence :excellence

l406898677 2012-10-19 01:29

这个看第一集觉得很好看,很刺激。第二集就感觉有点重口了,现在第三集看封面就很重口……

潇湘漂逝 2012-10-19 22:35

有马你让我等了好久啊。。。你们字幕组最近好像出的比较慢啊~9月底的时候等你们字幕组,结果都是别人字幕组先出了~~不过怎样都好~~合集我先收下了~

759339838 2012-10-20 14:27

我去啊,1080p的收藏级画质啊,感谢字幕组的压制,收下了
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][Platinum Milky]学園催眠隷奴 anime:03[BDrip-720P-1080P]