查看完整版本: [寒天] 乳辱の戦姫

DURARARA!! 2012-11-14 10:51

[寒天] 乳辱の戦姫

【漫画語言】:日

【是否有碼】:无

【文件大小】:143.25 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:bb61e112ab0dbcef44db5759e15e2d82a446d1a6

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

[img]http://www.cmcws.com/wp-content/uploads/2012/10/J7550-366x300.jpg[/img]

zeng215923465 2012-11-14 11:24

哈哈 巨乳凌辱我喜欢 可惜是日文关注LZ坐等汉化

xifeng125 2012-11-14 11:50

喜欢这种画风的漫画

魔瞳 2012-11-14 14:18

看畫風不錯的樣子,不過女主的樣子有點眼熟,不會是什麽同人作品吧

answerg1 2012-11-14 15:34

画风很不错啊,题材也喜欢,只可惜是日文的,等汉化吧

lion_811215 2012-11-14 15:48

巨乳凌辱我喜欢,thank you

9969141 2012-11-14 15:52

巨乳我的最爱 感谢分享

422104652 2012-11-14 16:15

看着封面有点战场女武神的感觉啊,寒天。。没听说过这个画家,下载下来看看

天扒光 2012-11-14 17:51

肉感十足啊 爆乳的战士 看衣服不像是姬骑士倒像是日本女忍者的装束 带点凌辱情节还是两个白虎馒头穴

liyitian2 2012-11-14 18:07

为什么凌辱的片都是没汉化呢。

qianshiyang11 2012-11-14 18:16

画风还是蛮肉蛮熟的,我喜欢这样的画风,不过这个作者我不熟,第一次看他的作品,谢谢楼主,谢谢第一会所:excellence

510942229 2012-11-14 18:51

汗···有点口味重-画风也不太喜欢·纯支持了·!

w4288787 2012-11-14 19:21

感沉凌辱的话如果配上中文,看起来更加有代入感,更加刺激(本人不会日本的鸟语)

沙包 2012-11-14 20:59

爆乳和女战士诶,我喜欢的类型,肉感十足的凌辱

幻月夜 2012-11-14 22:37

又是CUP的类型值得大大的支持。

lwb628592 2012-11-14 22:55

虽然是日文,但是巨乳,凌辱,我还是很有爱的啊!下了

zhou5 2012-11-15 08:51

画风和巨乳是我的最爱啊 可惜怎么没有汉化啊 日文看懂的说

outaa11 2012-11-15 09:28

画风不错,姬骑士和战乙女类型的情节还是很爽的,可惜就是日文看不懂

z520911 2012-11-15 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helpme007 2012-11-15 21:16

这类漫画就应该多出点,这么好的画质,大家应该多提倡!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [寒天] 乳辱の戦姫