查看完整版本: 【武林娇羞曲】(连载)作者:不详

lkjh66888 2013-1-9 20:33

【武林娇羞曲】(连载)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingjing1112 2013-1-10 16:39

感谢楼主发帖哈~不过这文章看了有点别扭啊~且不先说云遮月怎么和狗三勾搭在一起的,就说这个林月发现母亲偷人后居然还想母女共事一夫,真是淫贱到跟啊~!头先也没说这个林月是如此淫荡的女人啊?
在一个就是想问下楼主此文是在哪里抄的?你前半部分(母女偷人)和后半部分(林月洗澡被人诱奸)明显不搭调啊?而且后半部分洗澡的剧情貌似在很多文章中都出现过~例如:笑傲神雕中的任盈盈段和雪山情迷中的程立雪段~
呵呵 也不知道那位大大又拼凑出这么一篇文章~
不过终是还要感谢的,起码前半部分还是有些味道的!

kulinglong 2013-1-11 04:33

楼上说的有道理
不过转帖有些前后不搭也很正常
另外这母女同名看着总有点晕啊

08230325 2013-1-11 19:11

太好了支持楼主

cqzg9999 2013-1-11 19:36

很不错的文章,支持下,多理解

hyhly521 2013-1-11 22:34

不错的文章  支持下

15001500 2013-1-12 10:41

dd12qqaz11 2013-1-12 12:20

前半部分和后半部分明显不搭调啊?后半部明显是被迫的。但文章很不错,希望继续写下出

艺天 2013-1-15 13:56

最近好看的武侠类作品太稀缺了,《妖刀》也好久不更新了,只有看原来的旧作。

danjiejie1 2013-1-16 01:22

这篇文章拼凑的痕迹很重,不过合得还不错。

x6219449 2013-1-16 03:08

很喜欢这篇文章,支持一下,希望再接再厉哦

mjh19941227 2013-1-19 23:53

pkok 2013-1-20 14:56

写得不够细腻,勉强一读,最近好看武侠文太少了。

ling7436287 2013-1-29 14:52

云遮月怎么和狗三弄到一起的啊。

mozun 2013-2-3 18:56

云遮月怎么和狗三弄到一起的啊 没有交代啊 不过还是很好的

ksm03112 2013-2-3 22:49

不错的文章支持下云遮月怎么和狗三关系乱了点

slgaob 2013-2-3 23:53

天下文章一大抄,虽然前后不搭调,细节还是不错滴,支持楼主的假创作,可以多多的!

guying818 2013-2-4 19:14

色仙8 2013-2-8 23:06

好文!支持老大顶一下!

潜水员 2013-2-9 04:23

先不说文章有些感觉拼凑性,至少作者有想过如何写好作品,加上肉戏有些人实在想不出来而抄写别的文章不奇怪,所以支持作者的创作
页: [1] 2
查看完整版本: 【武林娇羞曲】(连载)作者:不详