查看完整版本: 【经典重温】哀 奴隷Ⅰ (中文字幕)

NikeのB 2013-1-10 07:25

【经典重温】哀 奴隷Ⅰ (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: 哀 奴隷Ⅰ  

【影片時間】:00:36:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:817 MB (857,051,605 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3849fdb40c5d3bc7441a47d8c9fd61ab2af070ee

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

[img]http://106.imagebam.com/download/j8mQYVFl_8w0s7guRNhYZQ/23105/231041239/ai01.jpg[/img]

wasd198715 2013-1-10 07:33

老片太抽象了就不下载了 谢谢楼主分享:excellence

夕夕酱 2013-1-10 13:14

啊 还拉稀
恶心 这种调教类的真不喜欢
没有唯美点的推荐吗
这不像 楼主的风格啊

6931134 2013-1-10 13:51

老片画面就是有点糙   但是感谢LZ的分享

zixing311 2013-1-12 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柔然一 2013-1-12 20:26

貌似这片子是给怀旧的人看的。至少,九零后怕是看不懂。至少我是没能被激起情趣,呵呵

spur 2013-1-12 22:19

:cry 系列片都要支持

aaa_3 2013-1-17 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尾巴00 2013-1-23 10:58

感觉老片的画风不是很喜欢 ,但是剧情还是很不错的

richerwj 2013-2-4 04:50

:smoke 已经有了的片子 感觉不错!谢谢分享

leopard3 2013-2-13 18:24

这片真是够老的啊。。。

xyzcaol 2013-2-17 01:17

看样子像是很老的样子,提不起性趣

sooooon 2013-2-18 01:09

经典:excellence

liubw1990412 2013-3-11 20:46

这个片子真老了 剧情不错 嘛就不收藏了支持一个

315628803 2013-4-22 13:51

终于找到了,找了好久了,真心喜欢~

sd3326990 2013-4-22 17:50

好旧的风格啊...支持一下

247124 2013-5-1 12:44

这个片子感觉好有年头了 00年以前的?

mkinju 2013-5-5 10:21

经典的无马卡通谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【经典重温】哀 奴隷Ⅰ (中文字幕)