查看完整版本: はじらいブレイク

894158964 2013-1-29 21:49

はじらいブレイク

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:条码
【文件大小】:108.62MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:71ae6d81d55b5d5ccfec5fa2ed53c3e868b71e37
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星 迅雷等
【圖片預覽】:
[IMG]http://i.imgur.com/Hh9VdE7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/iaN6tHF.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/N181FmA.png[/IMG]

[[i] 本帖最后由 894158964 于 2013-1-31 22:06 编辑 [/i]]

qq694859465 2013-1-29 22:54

看不到图片﹃_﹃〣无奈了

坦己 2013-1-29 23:15

黑色头发的 我喜欢 如果是全彩的就最好了

798402 2013-1-29 23:52

画风很漂亮嘛,希望剧情也能有这么好

cskof98 2013-1-30 09:59

画风非常的不错的说啊,而且好像是纯情的

642167144 2013-1-30 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjdasg820516 2013-1-30 12:19

看封面貌似是纯爱作品,不符合我的重口味啊。

品色人生无味 2013-1-30 14:07

看不到图片,直接无视,望LZ再接再厉

hhgg12345 2013-1-30 18:44

ホムンクルス老师的漫画超棒的!特别是少女的表情和淫荡的身体表现营造出一种非常诱惑性感的风格  看起来非常有感觉 几乎每本杂志的短篇我都有追 感谢楼主分享这本汉化过的

yangyang1234567 2013-1-31 12:15

看贴回贴!!!!

raymond1989 2013-1-31 13:42

lz请查下图床吧,帖子里的图全挂了,当然无论如何感谢分享

ljjmvp 2013-2-1 20:56

maqianchao 2013-2-2 01:05

每次看到这个画风的都必须下载,一直钟爱ホムンクルス老师!!

沙海淘金 2013-2-2 12:48

为什么看到大图我想到了林明美呢,这不是超时空要塞吧!!

sa3354006 2013-2-2 16:15

ホムンクルス老师的漫画超棒的!特别是少女的表情和淫荡的身体表现营造出一种非常诱惑性感的风格  看起来非常有感觉 几乎每本杂志的短篇我都有追 感谢楼主分享这本汉化过的

qq309034272 2013-2-4 00:28

黑丝太美了 人设很不错 马上下下来看看 好东西谢分享:excellence

tx8408229 2013-2-4 11:08

总有人说看不见图,我有个办法,用搜狗浏览器,对看不见的图,那个红色的X,用右键,有一个选项是(用搜狗识图搜索这个图片)点这个选项,就能看见图了

恶疯 2013-2-4 19:53

光亮亮的胸部   好想摸摸啊     下载去了

saberrwt1 2013-2-5 21:08

看不见图片~~不过还是多谢分享~看看是什么题材~

84954322 2013-2-6 19:58

页: [1] 2
查看完整版本: はじらいブレイク