查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.1「私は411名の男性に犯された」

有马丶 2013-3-24 15:34

[3月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.1「私は411名の男性に犯された」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/03/24/公開便所_THE_ANIMATION_Slave.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Rr612mWFd7[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=FztZwdw9iB[/url]

353136813 2013-3-24 15:42

各种崩坏的表情。各种的道具使用。看起来很重口味。

guodengjing 2013-3-24 16:16

这个女主的人设好像经常看到啊。

zhangquan5408 2013-3-24 16:18

各种崩坏的表情。各种的道具使用。看起来很重口味。

haozizhangxx 2013-3-24 16:36

有马终于出现了,3月最喜欢的重口作品之一,这画风是墓场吧= =? 没记错的话,顺手去下载原漫画了,挺不错的

huaiqiou 2013-3-24 16:39

重口的漫画是日本的特产.  记得画那个...什么学院的  也是特别重口

谢了 收了~

adslaw 2013-3-24 16:58

这漫画我看过 内容相当劲爆 希望动画也同样精彩 下来看看

ndyz10157 2013-3-24 17:00

很合口味,非常不错啊,嘿嘿,谢谢字幕组了

花心之魔王 2013-3-24 17:03

貌似=有点重口。不过我喜欢~看封面画风也不错~感谢楼主分享~:excellence

军火贩子 2013-3-24 17:07

原作看过,很刺激很过瘾,里面有NTR,高能注意

fjqgvb 2013-3-24 17:21

没有字幕啊,看着感觉不深

fff郸 2013-3-24 18:02

重口味的好啊;尤其是看到那个黄长发的,把她当成死神里的 乱菊 更带感了!:excellence

937612309 2013-3-24 18:09

画风不错  可以期待   感谢字幕组大大们的努力

jackzhang1102 2013-3-24 18:37

虽然是期盼已久的新番!但口味有点重了!嘻嘻,就纯支持吧!毕竟还是要感谢翻译组的各位!:excellence

107942426 2013-3-24 18:41

这部一看就动力很大啊 寡人收下了~

zh0a0ng 2013-3-24 18:43

字幕组效率好高呀,这么快就出了:excellence

陽光 2013-3-24 18:57

经典的重口味啊,可惜有码的,有点小不爽
道具流啊,崩溃的表情也太诱惑了,必须收藏的

fanyanjun11 2013-3-24 19:09

又见金发美女了,新番中见金发可是很少见的,个人喜欢金发。

shinJBJ 2013-3-24 21:11

不知道为什么封面有种老物的赶脚。。心理承受能力差。下点重口的看看

新垣绫濑 2013-3-24 21:19

竟然是我最喜欢的 皮革装  束缚 凌辱 精液浴 最喜欢凌辱NTR向的里番了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.1「私は411名の男性に犯された」