查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.2「肉便器 高峰千佳」

有马丶 2013-6-30 10:01

[6月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.2「肉便器 高峰千佳」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/30/公開便所_THE_ANIMATION_Slave.jpg[/img]

附带第1话+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ykS5hDUNlj[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=J5JeBKmQgV[/url]

药材xx人参 2013-6-30 10:22

同样是新番,为什么poro的那个离线秒了,这个却不行?

药材xx人参 2013-6-30 10:44

至少让我明白了,这里是魔穗的首发阵地= =。我已经搬运到毛站去了,人多力量大啊[quote]原帖由 [i]色月[/i] 于 2013-6-30 10:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91118505&ptid=4824083][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

因为那个是先发的,下载人数也够了,已经做完种了,这个刚发的还没做完。。。 [/quote]

[[i] 本帖最后由 药材xx人参 于 2013-6-30 10:54 编辑 [/i]]

有马丶 2013-6-30 11:17

[quote]原帖由 [i]药材xx人参[/i] 于 2013-6-30 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91118545&ptid=4824083][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
至少让我明白了,这里是魔穗的首发阵地= =。我已经搬运到毛站去了,人多力量大啊 [/quote]
请注明转自SIS001  就行了

studentli 2013-6-30 11:58

终于出新番了,这种肉肉的画风,真的非常喜欢,非常谢谢每个月推出新番的众位工作人员,让我们这些狼友能解馋,哈哈:teeth

无聊的等待 2013-6-30 12:23

魔穗果然是月底大爆发啊~
这部算是这月比较重口的了吧   看6月预览图貌似还SM了一个男的.....( ̄▽ ̄")

RUAN软 2013-6-30 13:55

等这个等好久了,终于找到了

911cnmb 2013-6-30 13:57

魔穗字幕组实在是很地道呢,不但这么快出新作而且还附赠第一话和 漫画版,太好人了 祝福你们啊

kking004235 2013-6-30 14:06

:excellence z
一直在等待下部的出来,总算得逞所愿呢,希望能出城一个系列就好饿了

shifuyuan 2013-6-30 14:10

重口味类型漫画,纯支持一下!
谢谢楼主分享!

haozizhangxx 2013-6-30 14:16

千呼万唤始出来,终于等到高峰千佳了

一匹草泥马 2013-6-30 14:17

原本看了第一话,觉得虽然重口,但还是挺带感的……看了第二话,果断崩了!
感谢魔穗分享!

精灵符印剑 2013-6-30 15:25

这个系列居然还有第二部啊,我喜欢这种画风~不过还是第一部的女主比较好看

hxhysy1994 2013-6-30 15:29

非常喜欢这类作品 尤其是重口的 太棒了 支持字幕组~

fneegq1 2013-6-30 17:52

看过第一部,会长最后堕落了,这次又轮到眼镜娘了
感谢字幕的翻译

neorc99 2013-6-30 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwesker 2013-6-30 19:15

为什么我看到了一个奇怪的棒状物马赛克。。。

果奶 2013-6-30 21:47

终于出新番了,这种肉肉的画风,真的非常喜欢,非常谢谢每个月推出新番的众位工作人员,让我们这些狼友能解馋,哈哈:excellence

mwz77vu 2013-6-30 22:17

片名很吸引人   不过第一集个人感觉没什么撸点

花心之魔王 2013-6-30 22:17

重口味,不过我喜欢呵呵呵呵,感谢楼主分享~:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]公開便所 THE ANIMATION Slave.2「肉便器 高峰千佳」