查看完整版本: 【彩票性缘】 十六(下)超2W字更新

hema52012 2013-7-12 17:48

【彩票性缘】 十六(下)超2W字更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzq0 2013-7-12 22:21

真的很精彩,特别是小艳的日记那部份,那从女孩变女人,清纯变得淫荡。但最想看的是“我”在看完日记后怎么对小艳,用什么方法对她的骚,怎样享受性福。

wach6868 2013-7-13 00:47

支持楼主的文章啊 可以看出很用心 每次都是万字更新 加油啊

hh40 2013-7-13 22:23

真的是越来越精彩了,支持楼主

lyq7581 2013-7-14 02:17

真是 所谓
流氓会武术  谁到挡不住
流氓鸡八大 荡妇迷得住
流氓加恋足  美女自动送
一直追着文章再看  原来一双美腿玉足后面还有真么一个个淫荡至极的故事
从清新到欲女之间看来只隔着一层薄纸片啊
不知道看完这系列精彩的日记之后  两人的感情走向会指向何方

rozzer 2013-7-14 16:11

果断先顶大大万字更新。这章看来,小艳似乎很快就被阿波拿下了,只能说是天生淫荡吧。后面日记还有4/5,不知还有什么更精彩的故事

naiyou520 2013-7-15 00:41

很好,从发现小艳的日记开始,故事越来越精彩了。看着青涩的小艳一步步走向淫荡真是让我的小伙伴欲罢不能啊...

hh40 2013-7-17 00:02

好文章必须支持,感谢楼主的创作

zzhbook 2013-7-18 12:32

很精彩,特别是小艳的日记那部份,

hema52012 2013-7-19 16:33

hema52012 2013-7-20 21:07

hema52012 2013-7-23 21:25

damowkun 2013-10-19 08:36

很精彩的性描写,正牌男友的旁观心理变化也刻木三分

w77m88 2014-3-9 10:22

16-31
那个腼腆的男生,其实应该称大胆而坏坏的男生。他实在是很有耐心地在门外等了很久,呵呵,碰到像小艳这么骚骚的靓脚妹,放谁都愿意等啊,等多久都行。况且,他很老道的看出来了,小艳是个骚货,地地道道的骚。否则他也不敢这么做,认识了才几个小时,应该说接触了个把小时,就想处朋友就想操人家了,也真够胆大妄为的。
然而,事情就是这么简单。小艳羞羞地满口答应下来了。直到小逼已经胀满了,这才刚刚知道新男朋友是冯宁波,爱称阿波。这是征服女人从阴道开始的典范,小艳已经彻底服了波哥哥了。原来,阿波已经盯着小艳很久了,真是功夫不负有心人哪,当然得来也没费多大工夫,硬件的强大再加上投其所好,是阿波事半功倍的成功之道。但是不管怎么说,这小艳也太容易得手了,当然还得感谢冰冰那根黑黑的假鸡巴和李姓的坏蛋。
看日记看到这里的安丰,心里肯定是说不出的味道,五味俱全了吧,虽然有个先来后到,但也被小艳纯纯的外表骗得好苦啊,原来是早就骚透了,骚到骨子里面去了。
早知道这么容易拿下,咱何必费这么大功夫呢。

conan0504 2015-2-18 01:39

终于被陌生人第一次搞到爽,还被直接口爆了,真是进展神速,后续就要飞速进展新恋情了,这个真正的启蒙者估计会给女主一个本质的提升,下面期待双飞和屁眼开苞的戏码了。

fangxiao5555 2015-3-9 19:11

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉
页: [1]
查看完整版本: 【彩票性缘】 十六(下)超2W字更新