查看完整版本: 【彩票性缘】 二十一 万字更新

hema52012 2013-10-18 17:38

【彩票性缘】 二十一 万字更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ny223 2013-10-18 20:33

sexdick2012 2013-10-18 20:47

先顶再看吧,一直在追楼主的这篇文章,陪我度过多个撸管的夜晚

hema52012 2013-10-18 21:07

ny223 2013-10-19 00:52

ny223 2013-10-19 01:00

满身贱气 2013-10-19 06:10

冰冰每次都用脚帮猪脚搞出去 没其他动作 猪脚搞完以后就去找小艳泻火 难道冰冰帮猪脚搞完以后就找自己男友。那还不如让他们2个直接搞起来呢 就是玩脚 猪脚也应该多搞点新动作才对嘛  比如妹子躺着张开嘴巴 猪脚拿嘴巴当穴插 上面把玩美腿黑丝 或者 把黑丝撕一小口 小兄弟放进去抽起来之类的。除了没把人家上了以外 其他全都拿下嘛。「我和你保持这样的关系不好吗?只要……只要不发生那个……我就觉得你没有对不起小艳。」冰冰看着我有点垂头丧气的摸样,轻声说。妹子都这么说了 猪脚不能被动啦 应该主动出击啊。

mmann 2013-10-19 08:10

看的还是那么的激情,看来猪角下回应该是能真正吃到肉的了,感觉小艳应该这次上南宁肯定也有秘密的。

夜公子 2013-10-19 11:13

又看见更新了,作者辛苦了!
这章虽然没有太多的肉戏,恋足部分也只是在文章的最后才出现了一点,但是却带给了人一种期待下回的期盼感,总的来说,作者的文章还是写的很好的。
但是,作者也说到了,为什么更新如此给力,内容如此精彩的文章,在点击率和回复方面,却差强人意呢?我个人觉得,可能和作者取的书名有很大关系,以我为例,本文写了近十章之后,我才进来看这篇文章,之前虽然多次看到本文,却没有丝毫想要进来一看的兴趣,后来还是找不到想看的文章的时候才进来一看的。
为什么呢?就因为书名啊, 《彩票性缘》,书名太过普通了,看起来就好像普普通通的黄色小说,也没点出书中的重点内容,就像我来说,我是个恋足者,要是书名后面带有 恋足方面的提示,我肯定毫不犹豫的就进来了。所以,我个人觉得,一本好的小说,书名非常重要,要想引起新读者的注意,就得在书名上对他们产生吸引力,这样才会有人气啊……
个人拙见,希望对作者有用!

hema52012 2013-10-19 19:58

hema52012 2013-10-19 20:03

夜公子 2013-10-19 21:07

[quote]原帖由 [i]hema52012[/i] 于 2013-10-19 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92549097&ptid=4937931][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我也知道此文关注度不够很大的原因还是因为名字的问题,之前我就曾经想过要更改一个名字,让读者能从文章的名字就能联想到文章中的主题,不过后来想想还是不换了。好的文章其实名字都不是非常出众的,特别是对于 ... [/quote]
嗯嗯,说的对,名字只是一个代号而已,关键是内容精彩,这一点作者大大已经做的很好了,接下来就是坚持了,俗话说,坚持就是胜利,希望作者大大能够坚持下去,我相信只要看过本文的人,都会支持你的!

thefiend 2013-10-19 22:33

看样子冰冰以前每周消失1天就是和小艳的波波偷情去了,而这次出差的小艳也是同样吧!

俺来也 2013-10-19 22:37

楼主有进步啊,平时21天才更新一次,这次18天就更新了值得表扬

zhengfei99 2013-10-19 23:35

用脚弄很舒服么?

285502 2013-10-19 23:41

【二十一万】字更新哪,十分感谢的说,话说作者打字打了一天吧,十分操劳吧,一天能打21万字么?

看错了..是二十一章 万字更新,汗..
麻烦作者下次写清楚一点吧。

[[i] 本帖最后由 285502 于 2013-10-19 23:43 编辑 [/i]]

bbc123 2013-10-20 00:24

恋足的部分我看挺好的啊,传神,原因分析的很到位,其实也没必要分析,:excellence 喜欢就是喜欢爱恋就是爱恋,不好这口的也理解不了,不过我看喜欢的应该居多。

gztok 2013-10-20 02:59

大大终于更新了,等得我很辛苦,但是这章刚要进入戏玉的时候居然待续。。。。。

hema52012 2013-10-20 20:05

stevene 2013-10-22 10:44

啥也不说,楼主的文一直让我很有激情,红星送上!继续期待!
页: [1] 2
查看完整版本: 【彩票性缘】 二十一 万字更新