查看完整版本: 【哪吒演义】(又名【哪吒乱伦】)

东邪 2007-9-1 23:06

【哪吒演义】(又名【哪吒乱伦】)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuiop[] 2007-9-3 00:14

文章在原有基础上发挥出自己的特色,不断保留原著人物特色,而且把握了人物内心变化,描写细腻传神,每一步铺垫到位,描写肢体语言也是情与色的结合,而非单纯的色情描写,引人入胜,希望后期有更加精彩的续集!

bao2 2007-9-3 10:54

我不喜欢乱伦的故事,把哪吒拿来乱搞且有一番新意

maxraf 2007-9-3 14:55

就是觉得哪吒这种人物好像搞不出这种事情。

光明与和谐 2007-11-18 03:50

这到是第一次看到以哪吒为原型而写的H小说 虽然内容不怎么细腻 但是也算一新吧

yj1986007 2008-1-29 20:05

写得不错的乱伦文章,故事情节紧凑,那一段写得似真非真,让人睱想。希望楼主还有更好的文章登入!

wtjlovehyj 2008-1-29 20:54

头一次看到改哪吒的,创意不错,但是感觉并不是很喜欢。因为在所有书中李靖再不好,也不是臃肿的样子。感觉,这是个败笔啊!
不过整篇写的很细腻,估计不少兄弟会喜欢吧

semoren 2008-1-30 10:55

文章的作者真是太有才了,能把哪吒的文章写得这样惟妙惟肖,真强呀,佩服.

456kil 2008-1-30 11:01

情节安排太有新意了,佩服·~
支持LZ

caten 2008-1-30 13:58

神仙鬼怪,皆需要性。一句话道出世间万物的根本所求。好文章!

fdcv1 2008-1-30 14:57

的却是难得的好文,人物感情发展写的很详尽,特别是拿哪匝说事,嘿嘿更吸引我了

lsxdxyfh 2008-11-23 20:14

呵呵吗原来哪在也可以有这样的色温呀、不错不错

李会明 2008-11-24 01:32

主人公是我小时候的偶像,现在也感觉他好可爱,看了此文,我觉得自己好候化身为哪吒

dakangzta 2008-11-26 00:18

I love this, espacialy the last sentence. 人生最美好的事情,只有一次,经过之后你永远也不会忘记. I"ll remember this & make sure I never miss any opportunity in life...

偶是狂人 2008-11-29 17:52

以改编中国神话的H文来说,此篇的文笔可说是上上极品,可惜结尾略感仓促一些~

q113045 2008-11-29 21:36

又是一篇看过的,怎么都是短的多,想多看点长的

zxm33679 2008-12-2 19:24

之前一直在找的 不过找到的全部都没有写完  终于还是让我看全的拉 哈哈

shiliu7249 2008-12-6 09:29

xhuanggua 2008-12-11 15:22

xjblsl 2008-12-11 16:44

情节新颖 写的很不错的说 但总感觉少点什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【哪吒演义】(又名【哪吒乱伦】)