查看完整版本: 【大东闺语】(日本宫廷小说)

zhi9xi17 2008-1-21 23:32

【大东闺语】(日本宫廷小说)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sitim 2008-1-22 15:04

难得在这看到日本的古代小说啊,我还是第一次看到这种小说,献上一个红心

sjkabc 2008-1-22 22:03

这个??:question 楼主,俺不是中文系毕业的,文言文我不是很懂诶!下次还是发大多数人都可以看懂的文章吧,谢谢了!:tongue

haha01 2008-1-23 20:17

这个貌似挺难理解的说,不过,这么少见的外国文言文,楼主都找到了,真佩服楼主的淫趣广泛啊!

qhdasd234 2008-1-30 12:20

第一次看到如此体裁的文章,非常感谢!!

daii 2008-2-3 17:15

看得不是太懂,称呼很乱,搞不清人物之间的关系,好象有乱伦和男同的内容.

lbjhnetuu 2008-8-10 22:08

天呀,如此深奥的H文章,真是第1次见,只怪小弟学艺不精,高考语文只刚刚及格100正分。劲全力在脑海中回忆以前的字句解释。也是半懂似懂的看完了。感谢LZ发这样的文章可以复习下以前的知识呵呵。

tom222 2008-10-3 22:41

真的假的啊,真的是古代日本的H小说吗?不敢相信,呵呵

wd84742199 2008-10-16 17:36

看得不是太懂,称呼很乱,搞不清人物之间的关系,好象有乱伦和男同的内容.:teeth :teeth

stone1444 2008-10-25 16:01

:redface 天的,看的我是晕头又转向,楼主是从哪里搞来的,真的是博览群书啊

yinjian2000 2008-10-29 14:09

想不到啊,文言文的色情文学,日本宫中也和常人无异

散人 2008-10-29 20:47

虽然觉得文章写得一般,但要为了楼主发表这类文章感谢一个。个人觉得古代色情小说还是很有看法的,就像中国的山水画一样读就要读那种意境和氛围,做淫民也要做一个有素质的淫民啊,呵呵。

ewppin 2008-10-29 21:32

满身的热血都被文言文给浇灭了,何来快感,哈哈

xiah1103 2008-10-30 09:00

小日本就是和人不一样  干的都不是人干的事情他妈的

quake9 2008-10-30 09:39

强悍之至呀
楼主哪里找到的这么好的古典H文
孔孟读后  不知道尚能干否

kxn116 2008-10-31 04:20

好深奥,可能是宫廷性教育文章吧,毕竟皇室很需要生小孩么

yyyxxx222 2008-10-31 20:47

日本古代宫廷艳文,少见,好像不完整,最前面似有失.

mayize 2008-10-31 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nether 2008-11-2 07:54

这书太强了,就是看得有点费劲,而且好像是个流水帐嘛,根本都不是一个时代的人

wyq666888 2008-11-8 18:46

这种日本小说没什么意思,也没什么看头!就象日本的人一样,是劣等民族
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大东闺语】(日本宫廷小说)