查看完整版本: 【彩票性缘】 二十二 3W字更新

hema52012 2013-11-8 20:19

【彩票性缘】 二十二 3W字更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

246044809 2013-11-8 20:29

支持楼主了,终于又等到更新了~这次给力了三万多个字的更新!我很少回复的今天看到楼主更新了。激动了:excellence

ny223 2013-11-8 22:30

tiangao123 2013-11-8 22:45

真的等得好久了,说望眼欲穿绝对是一点都不过分。还好在我关电脑之前,终于看到了这章更新,而且一下就是三万多字,过瘾,不过要是三十万就好了。开句玩笑,楼主别介意,这已经很好了,知道楼主码字是很辛苦的,不但要打字还要构思,是又动脑又动手。好了小弟先谢了,不多说了,我还要去再看一遍,刚才看的比较粗,我这回要细嚼慢咽,好好看看冰冰的性爱大戏,看完以后撸一管,好好睡一觉。

hlfire 2013-11-8 22:58

我靠,太尼玛棒了,以前总觉得这是恋足文中的NO.1,但现在就凭这3W字的前戏描写,已经是绝对H文坛的NO.1啦!楼主,我只有一句,已经撸出血了,但,我愿意!

gameninja 2013-11-9 03:28

naiyou520 2013-11-9 03:35

之前一章末尾说到去网吧就在猜会不会又回到秀场这条线,如今一看果然。而且也终于口暴颜射冰冰这个骚货,这一章真是精彩到要撸出血啊

俺来也 2013-11-9 14:57

算算时间楼主也该出现了,不但出来了还出了 3W,辛苦。
这3W是不是前戏啊?后面还有没有正文?
还有啊楼主能不能不要那么 准时啊,下回能提前点不?

[[i] 本帖最后由 俺来也 于 2013-11-9 15:01 编辑 [/i]]

hb13900 2013-11-9 21:36

作者是一个实在人,一集3W字,辛苦辛苦,支持!

wymb 2013-11-10 00:28

楼主你太棒了,实在受不了了,很撸一把,3W字把俺看射了,感谢分享

notung0 2013-11-10 15:48

好文的,真后悔今天才看到

mmann 2013-11-11 10:36

楼主大大威武的啊,章章都是看得那么激情,下回应该能真正的吃到肥肉的了吧,看得很爽的啊,更新的字数也够力。

wmso 2013-11-11 13:03

毛衣针 2013-11-11 14:16

等啊等,终于等来了楼主的更新啦!好期待安丰和冰冰的故事呀!

hema52012 2013-11-11 21:03

xmm85817 2013-11-11 23:06

写的真好,我越来越爱冰冰了。一直觉得小艳对安丰的爱不够彻底,不够完全,因为有太多的隐瞒。冰冰比小艳漂亮,该骚的时候骚的一塌糊涂,该清纯青涩时又像小女孩一样,有原则的时候坚持原则,哪怕自己忍的也很难受,却又肯为安丰做出改变,不管是现在突破足友的关系还是在视频前口交。冰冰视频为安丰口交后低声驰马安丰死蠢死蠢的大笨蛋大变态,声音却很低柔的那种感觉,让我对冰冰的好感爆棚,那场面真是太可爱了!!希望安丰和冰冰能有更进一步的发展,不只是上床,感情上也能更进一步,最后在小艳和冰冰之间做出抉择。

gztok 2013-11-12 04:52

实在太感人了,作者大哥居然更新3w字,看得太爽,期待下章把冰冰给正法了。

hema52012 2013-11-12 19:04

76558378 2013-11-20 14:48

加油更新啊。太喜欢了。有点小恋物。快点更新就好了丝袜文太少了。

寂寞小生 2013-11-24 21:36

果然是好文章。写的很适合我的胃口。支持楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 【彩票性缘】 二十二 3W字更新