查看完整版本: 【红绿江湖】02集05回:美人受辱

潛龍 2014-5-12 14:53

【红绿江湖】02集05回:美人受辱

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stevene 2014-5-12 15:43

本章看完,有点无语,刚给人舔过过鸡巴的臭嘴,马上还去亲花翎玉,此女太过淫荡简直不知羞耻为何物,i花翎玉的表现虽然有点怪异,不过还能理解,处男看到这样场面愤怒过后就是兴奋。不过花翎玉如果一直是如这般的看自己老婆老妈被人操,自己只能撸管,那此书情节就写的太无趣了,希望这个花翎玉往下故事上会有所作为,年轻人还未成婚就被当面带了绿帽,是个男人都不会太爽,不管你是天仙美女,如果自己老婆是个这样的货色。那也就没什么值得当宝了。

撸管大圣 2014-5-12 17:19

[quote]原帖由 [i]stevene[/i] 于 2014-5-12 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94851797&ptid=9069956][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本章看完,有点无语,刚给人舔过过鸡巴的臭嘴,马上还去亲花翎玉,此女太过淫荡简直不知羞耻为何物,i花翎玉的表现虽然有点怪异,不过还能理解,处男看到这样场面愤怒过后就是兴奋。不过花翎玉如果一直是如这般的看自己老婆老妈被人操,自己只能撸管,那此书情节就写的太无趣了,希望这个花翎玉往下故事上会有所作为,年轻人还未成婚就被当面带了绿帽,是个男人都不会太爽,不管你是天仙美女,如果自己老婆是个这样的货色。那也就没什么值得当宝了。 [/quote]

哈哈
老弟你忘了女主角是江湖中人
刀口上过日子的人对生死都看的很淡因此对贞节也不会太看重
另外
更重要的一点就是女主角昨天刚从妙龄少女初开成花信女人
初尝云雨食髓知味的喜欢乃至痴迷上飘飘欲仙欲仙欲死的男女之乐不奇怪哦

reasandong 2014-5-12 17:49

故事的進展有了新的突破
紅綠真的很好看!
謝謝潛龍大的用心創作!!
於浪看來是個重要角色
花翎玉感覺就是被塑造成愛情是第一順位的傻男孩
期待後續的發展

马里奥 2014-5-12 17:59

本来是随便进来看看,结果被作者的文章吸引了,能写武侠H的都是高人,文学功底都不弱,小弟佩服。
看了20分钟终于看完了,很是期待下一次更新。看完这章必须要补齐前面没有看的内容了。
支持作者大哥,多多辛苦,努力更新。

Jackychen 2014-5-12 19:03

一直对武侠的内容情有独钟。给作者赞一个,有功底。

3837277 2014-5-12 19:35

roky102 2014-5-12 20:41

渐入佳境了呢,前几片作者铺的有点大啊,这篇才看到作者红绿武侠的精髓了呢。在自己的未婚夫面前被别的男人操的高潮,南宫莜的美丽才充分绽放了呢。希望看看大大之后的作品,估计也会是一个经典哦!

mingly 2014-5-12 20:59

以武侠形式为内容的色文太多了,故事中往往肉戏也是功夫修炼的重要形式,要不落俗套也不容易,这一节肉戏描写太细致了,只是总觉得有点过于虚假,可能是我别的章节没看全吧。但是作者的文笔还是很好的。

我一点都不龌龊 2014-5-12 22:56

宫主给女主找武功高强性欲旺盛的美男子不就为了修炼玄阴诀吗,为什么这么多章就没见女主用一下,被奸的太爽忘了?还是玄阴诀自己会运行。不得不说这章没什么撸点,女主太他妈淫荡了,男主好生可怜求让男主崛起,群p不介意求让男主介入好吗。还有为什么宫主指出现一次,我还想看啊,不过看着章的剧情宫主马上就要被搞了。哈哈。很期待看到宫主与女主在一张床上一起被搞然后再加点乱伦情节就完美,希望作者大大再接再厉加油啊。后续情节我实在是太期待了。

妃子笑 2014-5-13 00:12

这女的也太那个了吧,当着她男人的的面还这么主动,男主也是委屈,让人看着心里憋屈,不过这就是ntr小说啊,后面那个于浪估计要把宫主给奸了。不得不说大大的文笔好,赞一个。

ziu 2014-5-13 02:24

好像越来越有意思了 其实对这个小丫头我不感兴趣 期待宫主的大戏呀 那才是极品

ilovesex999 2014-5-13 05:24

guoguocheng01 2014-5-13 11:46

这个武功高深的采花大盗在我看来十有八九是绿帽主角他母亲派出来的,目的就是为了刺激主角,让他知道自己在这个江湖中武功多渣,渣到只能眼睁睁看着自己被带绿帽,从而发奋练功,改变人生,反正女主角在他母亲眼里就是一个工具而已。

踏雪遗花 2014-5-13 20:03

看到目前为止,谈谈自己的感受~看了这么多章,我为什么总感觉不刺激:huffy
感觉红绿江湖既不红也不绿~
个人认为既然是红绿文,那么红就要有一种偷的感觉.西门庆大神都说过,妻不如妾,妾不如偷.......
绿嘛就多少有点带入感,有点虐心的味道.

lvchi6899 2014-5-13 21:09

作者的写法很好,很令人兴奋,比某些一开篇就干的或者是十几章都没有表示的作品要好上很多,而且用词淫而不俗。

q121933775 2014-5-14 15:14

没有那种偷情的感觉啊。这种强上的模式感觉绿的不够浓厚。个人觉得南宫筱在不考虑练功背景的前提下主动为了欲望或者主动对其他男人有了一些感情的情况还主动找其他男人偷欢。这种绿帽的情节是看的最刺激的。要是在来个男主角花翎玉失踪几年的情节,女主角南宫筱等不起了嫁给了别人或者成为其他男人的女朋友(古代好像没有女朋友这种说法)这样才绿的够彻底。然后几年后男主角花翎玉又重新回来江湖后碰到女主角南宫筱。(最好是男主角去找女主角的时候恰好碰到女主角和自己的相公在做爱)男主角那种复杂纠结的心里描写。这种绿才算绿的极致。

lchxh 2014-5-15 23:40

ah30000 2014-5-17 00:47

jiang212487 2014-5-17 20:50

很保持如此古典写作风格的,真的只有潜龙大大了,新近忙,有些时间没去潜大的论坛踩踩了,最近写文大环境不如以前了,虽然派别和各写手层出不穷,但是经典而又能坚持的真的不多了,像我等这种老读者也是感慨不已,不过还好潜大还在为免费作品坚持。真是非常难得。大赞一个。
潜大的作品不论是古典和现代,行文间都自然透露出一种文质范,而潜大让我敬佩不已的就是对古文学的造诣,对遣词造句的严苛和精准,当为现下一些写手的楷模啊。
潜大新作的肉戏比以前更丰满,现场感更足,代入感更深,而且潜大的绿是让人咬着牙,硬着棒,狠着撸的痛并快乐着,此次一开篇就绿到让人精尽了。
哈哈,不过潜大的绿是入木三分,而潜大的乱才是千呼万唤始出来,不晓得红绿江湖这作,乱的戏份又从哪章开始呢?不可讳言,乱才是我的真正心头肉啊。

[[i] 本帖最后由 jiang212487 于 2014-5-17 20:52 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 【红绿江湖】02集05回:美人受辱