查看完整版本: 【奶油】

lran123 2008-4-12 11:25

【奶油】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilsc 2008-4-12 21:34

奶油?什么意思文中提到过吗很深奥的意思啊 不过文章真的不错谢了楼主

蝴蝶祭品 2008-4-12 23:43

楼上的 那个还有貌似就是 传说中药膏的名字 出现了无数次的说 看书不认真哦

sb57106795 2009-11-9 15:23

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

天魔地鬼 2009-11-10 13:41

奶油,奶油,支持楼主了,呵呵,期待大作啊:teeth :teeth :teeth

z15185816144 2009-11-10 17:41

奶油什么意识,这个好想有点题不对文,好象很深奥的意识。

yefeng7758258 2009-11-10 19:37

细节不是很细腻  但题材非常的诱惑人   不知道我是否也可以遇到这样的艳遇 羡慕楼主!

hualouyue 2009-12-10 23:37

很有趣的小说,凭着一瓶奶油,不仅让自己满足了,也让自己的好友满足了,不过有点恶心,因为两个人毕竟心里上都是男人

cjaiyh 2010-6-15 03:01

这片文是搞笑科幻文多过色文,不过挺不错的

sunj1126 2010-6-15 03:19

搞不懂 算是变身的轻微的H文吧 我不是很喜欢 因为实在是看不懂
给楼主个支持 辛苦了

lilith1121 2010-6-15 06:00

写的不错,题材新颖,不过感觉短了一些,看起来有点象透明人系列的感觉

falcon-chen 2010-6-15 08:17

不错,写得动人心魄。描写得很细腻。好文。

babalida 2010-6-22 18:57

附身到美女身上给好友干?感觉不对头啊,打死我也不行。

扶苏 2010-11-13 09:57

真好用啊,不过他俩的灵魂都是男的不会感觉别扭啊

wsxedc245 2010-12-19 05:14

看不懂  不过还是辛苦了  标题不错  加油

401814565 2010-12-21 00:02

比起h文我更觉得像是科幻文,情节设计的十分不错只是如果能多加点h内容会更好

213929463600 2010-12-21 12:33

那奶油真是个好东西啊!嘿嘿 能做的事情太多了(淫笑)

luther04 2011-2-5 01:13

这片文是搞笑科幻文多过色文,不过挺不错的

windyscar 2011-2-5 01:30

对变身比较无爱啊,想象一下面对一个美女但实际上是在干自己的老友,汗。很猎奇但是我无法兴奋

熊哥归来 2011-6-1 23:06

经典的药物变身互A情节的成人小说啊!
不过减120岁!这么利害!
那还用的着隐身药啊!青春药比这利害啊,
卖几瓶赚的钱够干N个美女了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【奶油】